/ lunes 25 de septiembre de 2023

Conquista otro podio Rodrigo Galicia en la Fórmula Karts

El piloto potosino finalizó en segundo lugar en la quinta fecha, penúltima, del Campeonato 2023 del Karting León

La quinta fecha del Campeonato 2023 de Karting que se disputa en León, Guanajuato, resultó espectacular, con un meritorio segundo lugar para el piloto potosino Rodrigo Galicia.

De menos a más fue la participación del jovencitos de 12 años en la categoría Junior, pues en la calificación se metió al cuarto lugar, por lo que ya en la carrera oficial tuvo que remontar posiciones para alcanzar podio para San Luis Potosí.

"Rod" no se desesperó y en el circuito de 1350 metros en la pista Karting de León, Guanajuato, logró los rebases necesarios para ubicarse en segunda posición y mantenerse ahí hasta cruzar la meta.

Era importante para el potosino sumar unidades, ya que está fue la penúltima fecha puntuable, ya solo queda una más, la gran final en noviembre donde se definen a los campeones y Rodrigo se mantiene con las unidades que conquistó en la pelea por el título de campeón.

Las posiciones finales en la categoría Junior fueron: Leonardo Cárdenas en primer lugar; Rodrigo Galicia, SLP, en segundo sitio, y Diego González completó el podio en la tercera posición.

"Un trofeo más para San Luis Potosí, fue un fin de semana de mucho calor y después de haber calificado en cuarto lugar, se logró podio, estoy contento", escribió en sus redes sociales "Rod Gane".

Cortesía | Karting León

Otros pilotos que lograron primeros lugares en el resto de las categorías fueron: Jesús Mejía en Senior; Arturo Becerril en Micro; Tristan Castellanos en KZ 2; Iván Lira en KZ Master; Carlos Medina Plascencia en KZ Súper Master; Marco Romero en Baby; Emile de León en Mini; Fabricio Lamana en T4 Senior; y Héctor Barona en T4 Master.

En unos días más se dará a conocer el estado del Campeonato 2023 luego de disputadas cinco fechas, y solo quedará una más, la sexta jornada el 26 de noviembre en la misma sede, para definir a los campeones, segundos y terceros lugares.

¿Dónde y cuándo cierran campaña los 6 candidatos a la alcaldía de SLP?

Desde este sábado, los candidatos a la Presidencia Municipal de la capital potosina comenzaron a cerrar sus campañas.

Nueva ruta aérea SLP-Chicago, antes de concluir 2024: Sedeco

Después de varios años de haberse suspendido podría volver a la entidad la ruta San Luis Potosí-Chicago vía aérea.

Actividades de Kansas City impiden rehabilitar puente de Universidad

La reparación integral del Puente Universidad se complica debido a que las áreas más dañadas están en la zona donde la empresa Canadian Pacific Kansas City Limited realiza actividades constantes.

Ramón Juárez, el rioverdense que está cerca del bicampeonato con América

El potosino es de los hombres de confianza de André Jardine en la defensa azulcrema