/ lunes 21 de noviembre de 2022

Cachorros FC gana a Tongos en partido de pretemporada

El partido se disputó en Soledad de Graciano Sánchez como preparación de cara a la próxima temporada de la Liga Balompié Mexicano.

Con marcador de 4 goles a 2, Cachorros FC se impuso a Tongos de Soledad, en partido de pretemporada que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva "21 de Marzo".

Los pupilos de Eduardo Peralta Jr. están mostrando ser un equipo sólido que busca tener una buena temporada en la Liga Balompié Mexicano, ya que quieren ser un equipo que pise los primeros lugares de dicha liga.

Dentro de lo que fueron las acciones el equipo de Cachorros FC salió con un futbol agresivo con el que trataban de conseguir la ventaja, y no tardaron mucho en hacerlo y a los 18 minutos de juego Daniel Cerda pone adelante en el marcador a la escuadra que dirige Eduardo Peralta. 1-0.

Cortesía | Cachorros FC

Esto picó la cresta a los Tongos de Soledad, que se fueron en busca de la igualada, por lo que no tardaron mucho en empatar el cotejo en una jugada dentro del área de la cual sacaron disparo, y así emparejar los cartones. 1-1.

No pasó mucho tiempo y a los 24' de tiempo corrido Cachorros FC de nueva cuenta se hace presente en el marcador con anotación de nueva cuenta de Daniel “Gemelo” Cerda para poner a su equipo adelante en el marcador, y así con ese marcador se fueron al descanso de la primera parte. 2-1.

En el segundo lapso quien tenia el marcador a su favor de nueva cuenta se hizo presente ahora con anotación de Aldair Mina para encaminar a su equipo a una tranquila victoria. 3-1.

A los 69 minutos de juegos Tongos de Soledad logra acercarse con su segunda anotación, que les dio esperanza de soñar con la igualada. 3-2.

Pero a los 75 minutos de juego Cachorros FC sella la victoria con anotación de Samuel Cerda en un disparo de media distancia el cual termino en las redes, y así quedarse con el triunfo del partido por 4-2, ya que en los minutos finales lograron controlar bien las acciones y no permitir mayor peligro.

Este fue el segundo partido entre ambos equipos, pero ahora se disputó en Soledad de Graciano Sánchez.