/ jueves 17 de noviembre de 2022

Cachorros FC vence a Tongos de Soledad en el inicio de la pretemporada

El equipo potosino prepara el arranque del Torneo de la Liga Balompié Mexicano

Cachorros FC busca tener la mejor preparación para el inicio del Torneo de la Liga Balompié Mexicano es por eso que ya comenzó con los partidos de pretemporada y en esta ocasión enfrentó a Tongos de Soledad, equipo al que venció por 2-1 en duelo celebrado en el Centro Deportivo Integral “La Garita”

Para este encuentro el entrenador Eduardo Peralta utilizó a todos sus elementos con el fin de encontrar a su once inicial con el que debutará en el torneo que arranca en el 2023.

Cortesía | Cachorros FC

En lo que fueron las acciones del encuentro, Cachorros FC demostró su calidad desde los primeros minutos al desplegar un futbol agresivo y de mucha llegada, fue así que a los cinco minutos la escuadra potosina hace el 1-0, con gol de Francisco Rodríguez, quien después de quitarse a dos zagueros saca tremendo disparo para poner la de gajos en el fondo de las redes.

La respuesta de Tongos de Soledad llegó rápido, pues dos minutos después con un golazo lograron hacer el del empate. El resto del primer tiempo fue de un ir y venir de ambos equipos que buscaron a como de lugar el gol que les diera la ventaja.

Para la segunda mitad, Cachorros FC a los 48 minutos de juegos clava el dos a uno con anotación de Fermín Diaz quien aprovechó un descuido defensivo, y enfrento al arquero al cual solo le cruzó el disparo para tomar la ventaja.

Tongos de Soledad no bajó los brazos, e intentó por varias jugadas el gol del empate, pero no les alcanzó pues la defensiva de los Cachorros defendió con éxito su potería en el resto del encuentro para el primer triunfo en su pretemporada.

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha