/ martes 20 de diciembre de 2022

Brau Service mantiene su dominio en la Liga Zona Industrial

Conquistó el bicampeonato en la categoría estelar “Miguel Pérez” en encuentro celebrado en la Unidad Adolfo López Mateos

La escuadra de Brau Service-Satélite-Elite ServiMac se impuso con un contundente marcador de 3-1 a Tuvacore para conquistar el bicampeonato de la categoría estelar “Miguel Pérez” de la Super Liga Zona Industrial en duelo celebrado en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Al inicio del encuentro ambos equipos se estudiaron y elaboraron diferentes jugadas para poder irse lo más pronto posible arriba en el marcador, generando emoción entre los aficionados que acudieron a ver esta final.

Fue hasta el minuto 23 cuando el equipo Brau Service-Satélite-Elite ServiMac se hace presente en el marcador cuando se marcó un penal a favor de ellos y Andrés Monreal fue el encargado de cobrarlo de buena manera con un fuerte disparo a la altura del poste derecho que fue inalcanzable para el arquero.

Tuvacore rápidamente respondió y al minuto 34 tras una buena jugada lograron la igualada para ponerle todavía más emoción al encuentro que en el primer tiempo terminó con marcador de 1-1.

Buena parte complementaria cuando se vieron todavía más emociones, primero al minuto 54 cuando Brau Service se pone nuevamente arriba en el marcador con gol de Uriel Rosas, quien aprovechó un centro templado parea sacar un certero cabezazo para el 2-1.

Pero lejos de echarse para atrás y conservar el marcador a su favor, Brau Service siguió atacando y producto esto a los 87 minutos logró sentenciar el partido con un gol de Braulio Fabian Oliva gracias a un gran disparo de media distancia el cual termino en las redes para el 3-1 definitivo.

Los minutos finales eran muy candentes en donde el equipo que estaba abajo en el marcador buscaba los goles del empate, pero el tiempo se vino encima, y al final el nazareno pito el final decretando el titulo para Brau Service-Satélite-Elite ServiMac.

Al equipo de Tuvacore ya no le alcanzó por más esfuerzos que hizo para alcanzar en el marcador e intentar por lo menos a los penales, dejando nuevamente el título en manos de Brau Service-Satélite-Elite ServiMac.

Al final del partido se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde estuvo presente el presidente Miguel Pérez quien entregó los reconocimientos a los mejores jugadores y equipos de la temporada que recién concluyó.

¿Dónde y cuándo cierran campaña los 6 candidatos a la alcaldía de SLP?

Desde este sábado, los candidatos a la Presidencia Municipal de la capital potosina comenzaron a cerrar sus campañas.

Nueva ruta aérea SLP-Chicago, antes de concluir 2024: Sedeco

Después de varios años de haberse suspendido podría volver a la entidad la ruta San Luis Potosí-Chicago vía aérea.

Actividades de Kansas City impiden rehabilitar puente de Universidad

La reparación integral del Puente Universidad se complica debido a que las áreas más dañadas están en la zona donde la empresa Canadian Pacific Kansas City Limited realiza actividades constantes.

Ramón Juárez, el rioverdense que está cerca del bicampeonato con América

El potosino es de los hombres de confianza de André Jardine en la defensa azulcrema