/ martes 28 de noviembre de 2023

Comenzaron las reservaciones en restaurantes para las posadas en SLP: Canirac

Las reservaciones están hechas tanto para estos últimos días de noviembre, como para los primeros de diciembre

Los restaurantes ya comenzaron a recibir reservaciones para reuniones familiares, de amigos o de trabajo con motivo de la temporada decembrina, informó Eduardo Kasis Chevaile, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (Canirac), quien agregó que hay establecimientos que pueden triplicar su nivel de consumo en estas fechas.

Kasis Chevaile señaló que hay varios establecimientos que ya han comenzado a recibir “muchísimas reservaciones” por parte de personas que desean realizar ahí su reunión familiar, de amigos o de trabajo, lo que destacó, es un indicador para cada establecimiento, de que ha hecho bien su trabajo a lo largo del año, pues cuando reservan un espacio es porque el comensal ya tuvo una buena experiencia en ese lugar.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Explicó que ya hay muchas personas que toman la precaución de celebrar con anticipación una reunión, pues saben que si tratan de hacerlo después del 15 de diciembre “casi todos tus compañeros te van a decir que no pueden porque tienen otros eventos”, inclusive hay parejas que se anticipan a las reuniones familiares cuando saben que “tienen que” celebrar con la familia de ambos.

De esta manera, las reservaciones están hechas tanto para estos últimos días de noviembre, como para los primeros de diciembre, “después del 15 (de diciembre) en adelante, hay empresas que cierran y se van de vacaciones, y luego pasa el otro caso, está lleno de eventos, entonces la gente toma precaución”.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Mencionó que el repunte en la actividad es variable de acuerdo al tipo de establecimiento, pues por ejemplo si es un restaurante enfocado en desayunos que suele estar lleno, “su incremento no va a ser tan notorio” ya que no tiene manera de ampliar su capacidad, mientras que en otros que suelen estar semivacíos, se les podrá observar con llenos totales.

En ese sentido, Kasis Chevaile indicó que puede haber repuntes de 30, 50 o hasta 200%, “porque si tenía tres mesas, a lo mejor va a tener nueve mesas, que aunque no es gran cosa, duplica o triplica sus niveles de consumo”.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Los restaurantes ya comenzaron a recibir reservaciones para reuniones familiares, de amigos o de trabajo con motivo de la temporada decembrina, informó Eduardo Kasis Chevaile, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (Canirac), quien agregó que hay establecimientos que pueden triplicar su nivel de consumo en estas fechas.

Kasis Chevaile señaló que hay varios establecimientos que ya han comenzado a recibir “muchísimas reservaciones” por parte de personas que desean realizar ahí su reunión familiar, de amigos o de trabajo, lo que destacó, es un indicador para cada establecimiento, de que ha hecho bien su trabajo a lo largo del año, pues cuando reservan un espacio es porque el comensal ya tuvo una buena experiencia en ese lugar.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Explicó que ya hay muchas personas que toman la precaución de celebrar con anticipación una reunión, pues saben que si tratan de hacerlo después del 15 de diciembre “casi todos tus compañeros te van a decir que no pueden porque tienen otros eventos”, inclusive hay parejas que se anticipan a las reuniones familiares cuando saben que “tienen que” celebrar con la familia de ambos.

De esta manera, las reservaciones están hechas tanto para estos últimos días de noviembre, como para los primeros de diciembre, “después del 15 (de diciembre) en adelante, hay empresas que cierran y se van de vacaciones, y luego pasa el otro caso, está lleno de eventos, entonces la gente toma precaución”.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Mencionó que el repunte en la actividad es variable de acuerdo al tipo de establecimiento, pues por ejemplo si es un restaurante enfocado en desayunos que suele estar lleno, “su incremento no va a ser tan notorio” ya que no tiene manera de ampliar su capacidad, mientras que en otros que suelen estar semivacíos, se les podrá observar con llenos totales.

En ese sentido, Kasis Chevaile indicó que puede haber repuntes de 30, 50 o hasta 200%, “porque si tenía tres mesas, a lo mejor va a tener nueve mesas, que aunque no es gran cosa, duplica o triplica sus niveles de consumo”.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Local

Debate entre candidatos a diputados locales por los distritos 4 y 5 en SLP; ¿quiénes participan?

El debate se llevará a cabo este martes en el Centro Cultural Bicentenario de la UASLP, informó el Ceepac

Local

Anuncian campus de la UASLP en Villa de Reyes

A pesar de la vocación agroindustrial de la zona, se busca orientar la educación hacia las nuevas tecnologías

Local

Cierre inesperado en Barrio San Miguelito causa caos vial

El cierre de la calle Miguel Barragán, entre Vallejo y avenida Juárez ha causado problemas tanto a peatones como a automovilistas

Soledad

Jefas de familia, organizadas para evitar accidentes en puente atirantado de Quintas de la Hacienda

Tras denunciar la falta de un puente peatonal en la carretera a Rioverde, madres de familia señalaron la necesidad de construir un puente peatonal para evitar accidentes

Local

Un huerto educativo, la estrategia para promover alimentación saludable en Casa María Pons

Fomentar una buena alimentación desde la infancia, es importante para el sano crecimiento de los más pequeños del hogar

Soledad

"Conozco las necesidades que tiene Soledad y hoy ya son muy mínimas": Navarro

El candidato del PVEM por la alcaldía de Soledad de Graciano Sánchez, aseguró que no es un político distante y su cercanía con la gente es palpable