/ martes 11 de julio de 2023

Juárez Floc Soler conquista la Súper Liga Zona Industrial

Derrotaron en la final y por la vía de los penales a la escuadra de Tuvacore-Baru Service

Juárez Floc Solder coronó una gran temporada al hacerse con el título de la categoría Estelar “Miguel Pere Gallegos” de la Súper Liga Industrial tras derrotar en penales a Tuvacore-Baru Service en el campo del Deportivo Ferrocarrilero.

Emocionante resultó la gran final de principio a fin con dos de las mejores escuadras de la temporada que tenían la ilusión de conquistar el tan ansiado título de esta categoría y fue Tuvacore-Brau Service quien tomó las riendas del partido al marcar primero.

Fue Uriel Padrón Rosas quien con un tremendo disparo de media distancia que fue imparable para el arquero del Juárez Floc Solder que no le quedó más que sacar el balón desde el fondo de a portería.

Cortesía | Súper Liga Zona Industrial

A los 35 minutos Andrés Monreal le dio el 2-0 al Tuvacore luego de quitarse a dos defensas, enfrentó al portero y de un disparo cruzado perforó la portería de su rival para darle esperanza del título a sus aficionados.

Ya en el segundo tiempo, Juárez Floc Solder comenzó a jugar de una manera más ordenada y sus ataques fueron cada vez más peligrosos, uno de ellos a los 56 minutos cuando Diego Loredo marcó el 2-1 que apretaba más el juego.

Obligados a alcanzar en el marcador, Juárez Floc Solder aprovechó un descuido de su rival para alcanzar en el marcador a 2-2 con gol de José Leonardo García, el resto del tiempo regular ya no se movió el marcador.

El encuentro se fue a tiempos extras, en esta parte ambos equipos guardaron energías pero ya sin muchas opciones de gol para después irse a tanda de penales donde el equipo de Juárez Floc Solder se quedó con el triunfo.

Al final del partido en la premiación estuvo presente Pedro Cadena representante de la Asociación Potosina de Futbol; Edmundo Ríos, ex-arquero de América y San Luis; maestro Jesús Rafael Rodríguez, secretario técnico del Sistema Estatal Anticorrupción de SLP; Alfonso Nava; y Miguel Pérez, presidente de la Super Liga Zona Industrial.

¿Dónde y cuándo cierran campaña los 6 candidatos a la alcaldía de SLP?

Desde este sábado, los candidatos a la Presidencia Municipal de la capital potosina comenzaron a cerrar sus campañas.

Nueva ruta aérea SLP-Chicago, antes de concluir 2024: Sedeco

Después de varios años de haberse suspendido podría volver a la entidad la ruta San Luis Potosí-Chicago vía aérea.

Actividades de Kansas City impiden rehabilitar puente de Universidad

La reparación integral del Puente Universidad se complica debido a que las áreas más dañadas están en la zona donde la empresa Canadian Pacific Kansas City Limited realiza actividades constantes.

Ramón Juárez, el rioverdense que está cerca del bicampeonato con América

El potosino es de los hombres de confianza de André Jardine en la defensa azulcrema