/ martes 7 de marzo de 2023

Destacan tenistas del Campestre de SL en torneos infantiles

En recientes eventos en la capital potosina, Andrea, Hanni y María José se proclamaron campeonas en las categorías menores

Las tenistas Andrea Espinoza, Hanni Torres y María José González, las tres socias del Club Campestre de San Luis, tuvieron una destaca participación en los recientes torneos infantiles en la capital potosina.

En días pasado se realizó el Torneo Infantil "Comenzando a Competir" organizado por la Comisión de Tenis del Club Libanés Potosino, en categorías de 8 años, 10, 12 y 14 años en ambas ramas.

Notable desempeño de Hanni Torres Abud en el torneo del Libanés Potosino. / Cortesía Campestre SL.

En ese certamen, Hanni Torres Abud del Club Campestre de San Luis, resultó campeona de la categoría 10 años femenil, logrando los siguientes triunfos para coronarse: Derrota a Briana Reza por 5-3 y 4-1; a Scarlett Hernández por 4-2 y 4-0; a Melanie Montalvo por 4-1 y 4-1, y cerró con otra victoria ante Helena Haldall por 4-2 y 4-1, para quedarse con el sitio de honor, dejando a Briana Reza de Lomas Raquet Club como finalista.

Cortesía | Campestre SL.

Por su parte en la categoría 14 años femenil, la jovencita Andrea Espinoza Villalobos, también del Club Campestre de San Luis disputó par de cotejos y ambos los ganó por 4-1 y 4-1 a Patricia Villalobos y en el definitivo para coronarse se impuso 4-2 y 5-2 a Mariel Andreu, del Club Deportivo Potosino, que a la postre fue la finalista.

Y no menos importante fue lo alcanzado por la jovencita María José González López, del Club Campestre de San Luis, al resultar campeona de la categoría tercera femenil del Torneo Interclubes De la Amistad 2023.

3 campeonatos en singles conquistaron las tenistas del Club Campestre de San Luis.