/ lunes 6 de marzo de 2023

Santa María del Río derrotó 3-2 a Leyendas del América

En partido amistoso la selección local se impuso en tiros de penal a las Águilas, luego de empate 1-1 en el tiempo reglamentario

La Selección de Santa María del Río derrotó en tiros de penal, con marcador global de 3-2, a las Leyendas del América, en partido amistoso celebrado en el Complejo Deportivo del mencionado "Pueblo Mágico".

Los aficionados que se dieron cita disfrutaron de un buen partido, que en su tiempo reglamentario quedó igualado a un tanto, por lo que se definió en tanda de penales, donde después de cuatro rondas los locales salieron avantes por 2-1, para quedarse con el triunfo global de 3-2.

Las leyendas del América disfrutaron de su estancia en Santa María del Río. / Cortesía Ayuntamiento SMR

Las Águilas con su clásico uniforme azulcrema se presentó con las leyendas: Adrián Ochoa y Alberto Becerra, como porteros; Oscar "El Kevin" Rojas, Juan Carlos "More" Mosqueda, Jesús "Chuy" Mendoza, Aarón "Gansito" Padilla Jr., José Antonio "El Gringo" Castro, Alfredo González Tahuilán, Israel "Jagger" Martínez, Leonel Olmedo, "El Alvin" Mendoza, chileno Christian Torres, Ariel "La Muñeca Fea" González, Marco Reyna, Israel Argüello y Damián Álvarez.

Por la Selección de Santa María Del Río: Marcos Faz y Gustavo Hernández, los porteros; Oscar Faz, Leonardo Salazar, Roberto Molina, Iñaki Salazar, Odín Patiño, Antonio Díaz, Eduardo Rincón, Gael Santana, Carlos Segura, Abdiel Salazar, N. Vázquez, entre otros.

En cuanto a las acciones, en el primer tiempo las Águilas tuvieron las mejores opciones con Ariel González, que no pudo concretar. Y cuando se iban al descanso con empate a roscar, al minuto 34 cayó el gol de la quiniela.

Precisamente Ariel retrasó un balón, pero "Alvin" Mendoza lo perdió, así Eduardo "Edy" Rincón controló, dio la vuelta y de zurda sacó un disparo bombeado y lejano desde la banda derecha, que agarró adelantado a Adrián Chávez, quien se lanzó pero no pudo evitar que el balón lo superara por el centro del arco, pegado al travesaño. Golazo. Así se fueron al descanso.

En el complemento, las Leyendas del América encontraron la igualada en un penal bien marcador por el silbante Luis Ochoa, al minuto 60, cuando "Jagger" Martínez disparó y pegó en la mano de un defensa. Ariel González lo cobró, con potente disparo cruzado raso, para el 1-1.

El tiempo expiró y se definió en tanda de penales, donde el portero local Gustavo "Gus" Hernández fue la figura al atajar tres penales de los cuatro cobrados por las Águilas, solo le anotó Marco Reyna. Por los locales, cobraron tres, fallaron uno y anotaron Salazar y Vázquez, para quedarse con la victoria con global de 3-2.

Desabasto de agua en SLP: restaurantes pagan hasta una pipa diaria

La falta de suministro de agua le ha representado a los restauranteros un alza en los costos de operación

Soledad: persiste desabasto de agua en plena ola de calor

La población padece la falta de suministro; vecinos de varias colonias han solicitado cambios en la red sanitaria y reparación de fugas

¿Cuántas personas podrán votar en cada municipio de San Luis Potosí?

En la capital, los ciudadanos podrán votar por Presidente de la República, Senador de la República, cuatro diputados locales, dos diputados federales y un presidente municipal

¿Quiénes son los candidatos a alcaldes en los 20 municipios de la Huasteca y qué partidos los postulan?

3 de los 4 candidatos a alcaldes por la vía independiente son de esta región, aquí te decimos quiénes son