/ miércoles 7 de julio de 2021

Atlético de San Luis golea 6-0 a Reboceros de La Piedad

En el primer partido de pretemporada los dirigidos por el DT charrúa Marcelo Méndez logran la victoria en casa

En partido disputado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez a puerta cerrada y sin transmisión, la era del DT charrúa Marcelo Méndez inició con el pie derecho al golear 6-0 a Reboceros de La Piedad, equipo de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

La media docena de anotaciones por el conjunto local fueron conseguidas por Adam Bareiro, Adrián Lozano (2), Rivaldo Lozano, Uziel García y un autogol.

Con el pie derecho inició sus partidos de pretemporada Atlético de San Luis. Ganó en casa. / cortesía ADSL.

Por acuerdo de ambos entrenadores, el partido fue pactado a un tiempo de 45 minutos y dos más de 30 minutos, sin darse a conocer las alineaciones que utilizaron.

Sin embargo tuvieron minutos a lo largo de las acciones, por el equipo local: Marcelo Barovero, Andrés Sánchez, Diego Urtiaga, Unai Bilbao, Jesús Piñuelas, William Mejía, Guadalupe Clemente, Ricardo Chávez, Jair Díaz, John Duque, David Castro, Rivaldo Lozano, Adrián Lozano, Adam Bareiro, Germán Berterame, Luis Calzadilla, Eric Cantú, Efraín Orona, Salvador González, Zahid Muñoz, Vladimir Moragrega y David Rodríguez.

La era del DT uruguayo Marcelo Méndez abrió con un triunfo en pretemporada. / cortesía ADSL

De las acciones, según el reporte enviado por el Club: A los 9 minutos y tras un centro de Damián Batallini, cayó el gol de la quiniela por el conjunto de casa, luego de un autogol. Al minuto 13 un penal sobre Adam Bareiro, que él mismo delantero convirtió para el 2-0. Y al minuto 47 Adrián Lozano anotó el tercero de tiro libre.

Para el minuto 73’ Rivaldo Lozano se quitó al guardameta rival en el área para poner el 4-0. La quinta anotación llegó al minuto 78 por conducto de Adrián Lozano, su segundo del día, con un tiro de fuera del área. Cerca de terminar el partido, al minuto 86 el defensa rioverdense Uziel García anotó el 6-0 en un tiro centro por la banda de la izquierda.

Atlético de San Luis continuará los partidos de preparación el próximo sábado 10 de julio frente a León en la capital guanajuatense.