/ viernes 3 de mayo de 2024

Atlético de San Luis Femenil se despidió con derrota del Clausura 2024

Necaxa las venció 2-1 en la última jornada del torneo. Fue el revés trece de las potosinas en 17 jornadas

Terminó la pesadilla para el Atlético de San Luis Femenil y lo cerró con una derrota más, la número trece en 17 jornadas del Clausura. Cayeron en el estadio Victoria ante Necaxa por 2-1 en Aguascalientes.

Un agónico gol al minuto 90+3 de tiro libre por izquierda de Mariana Ramos, directo a la portería, que la arquera Nicole Buenfil falló al no poder desviar y entró por el centro, para darle la victoria a las centellas.

Precisamente las locales anotaron el gol de la quiniela en el primer tiempo, al minuto 16 de Danielle Fuentes, número 17. El empate parcial llegó en la parte complementaria, al 76’ en golazo de pierna derecha de Mayra Santana Estrada, quien había entrado de cambio.

Con la victoria, Necaxa no asciende posiciones, se queda en el lugar 15 con 12 puntos, con 3 victorias, 3 empates y 11 derrotas, con 15 goles anotados y 44 en contra, con 28 anotaciones de diferencia negativa.

Cortesía / Necaxa Femenil

Atlético de San Luis firmó su peor torneo, una pésima campaña con solo 6 puntos, una victoria, tres empates y trece derrotas en las 17 jornadas regulares. Con 16 anotaciones por 46 goles recibidos y una diferencia negativa de -30 tantos. Vaya pobres números.

Anakaren Pazarán quien debutó como árbitro central, tuvo una mala labor, errores de concentración y apreciación. Amonestó a cuatro jugadoras, dos por bando. Le apoyaron bien en las bandas Carlos López y Daniel Pantoja.

NECAXA: 1.- V. Martínez; 4.- L. Muñoz; 7.- A. Hernández; 8.- K. de León; 14.- M. Acosta; 16.- G. Fernández; 17.- D. Fuentes; 21.- R. Velázquez; 24.- D. Fuentes; 27.- A. Cruz; 49.- A. González. DT M. Ramírez. CAMBIOS: 3.- L. González; 19.- M. Ramos.

ATL. DE SAN LUIS: 31.- N. Buenfil; 4.- K. Cano; 6.-Z. Arce; 9.- J. García; 11.- I. Kasis; 12.- J. Dávila; 18.- T. Carter; 19.- F. Caicedo; 25.- F. Sánchez; 28.- S. González; 29. M. García. DT Daniel Flores. CAMBIOS: 10.- J. Robles; 23.- D. Rivera; 15.- M. Santana; 14.- V. González; 20.- L. Duarte.