/ sábado 16 de marzo de 2024

Con financiamiento, llevarían tecnología a restaurantes de SLP

Eduardo Kasis Chevaile asumió el cargo de vicepresidente de Financiamiento de Canirac nacional desde donde buscará impulsar la incorporación de alta tecnología gastronómica en los restaurantes

Eduardo Kasis Chevaile, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en San Luis Potosí, asumió la Vicepresidencia de Financiamiento de Canirac nacional.

Con el cambio en la Comisión Ejecutiva Nacional de la Canirac ocurrida la semana pasada, Eduardo Kasis Chevaile, presidente del organismo empresarial en San Luis, asumió el cargo de vicepresidente de Financiamiento desde donde buscará impulsar la incorporación de alta tecnología gastronómica en los restaurantes, a través de bajos costos financieros.

El empresario potosino indicó que la intención es contar con diversos esquemas a través de los cuales los restaurantes puedan incorporar alta tecnología, por ejemplo, con una relación más cercana con los proveedores.

Ricardo Solache | El Sol de San Luis

Y es que señaló que al haber intermediarios, hay ocasiones en que los proveedores no considerar clientes a los restaurantes, por ejemplo cuando se adquieren vinos a un mayorista y la vitivinícola toma como cliente al intermediario, no al empresario restaurantero.

También mencionó que en San Luis Potosí hay un importante proveedor de equipo de cocina que acaba de atraer su línea de producción de Polonia a San Luis, "eso permite que los costos se reduzcan de manera impresionante, estamos a prueba de varios equipos en los que vamos a hacer la difusión para que la gente los adquiera".

En el caso de financiamiento, mencionó que hay hornos que tienen costo de alrededor de 300 mil pesos, por lo que sería más accesible adquirirlo con un pago en parcialidades, "es diferente (pagar en una sola exhibición) a que te pidan 7 mil pesos al mes; vamos a buscar muchos esquemas de éstos".

Finalmente, Kasis Chevaile recordó que este martes concluye su periodo en la Presidencia de Canirac San Luis, y habrá de nombrarse al nuevo Comité Directivo para un primer periodo de un año.

Eduardo Kasis Chevaile, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en San Luis Potosí, asumió la Vicepresidencia de Financiamiento de Canirac nacional.

Con el cambio en la Comisión Ejecutiva Nacional de la Canirac ocurrida la semana pasada, Eduardo Kasis Chevaile, presidente del organismo empresarial en San Luis, asumió el cargo de vicepresidente de Financiamiento desde donde buscará impulsar la incorporación de alta tecnología gastronómica en los restaurantes, a través de bajos costos financieros.

El empresario potosino indicó que la intención es contar con diversos esquemas a través de los cuales los restaurantes puedan incorporar alta tecnología, por ejemplo, con una relación más cercana con los proveedores.

Ricardo Solache | El Sol de San Luis

Y es que señaló que al haber intermediarios, hay ocasiones en que los proveedores no considerar clientes a los restaurantes, por ejemplo cuando se adquieren vinos a un mayorista y la vitivinícola toma como cliente al intermediario, no al empresario restaurantero.

También mencionó que en San Luis Potosí hay un importante proveedor de equipo de cocina que acaba de atraer su línea de producción de Polonia a San Luis, "eso permite que los costos se reduzcan de manera impresionante, estamos a prueba de varios equipos en los que vamos a hacer la difusión para que la gente los adquiera".

En el caso de financiamiento, mencionó que hay hornos que tienen costo de alrededor de 300 mil pesos, por lo que sería más accesible adquirirlo con un pago en parcialidades, "es diferente (pagar en una sola exhibición) a que te pidan 7 mil pesos al mes; vamos a buscar muchos esquemas de éstos".

Finalmente, Kasis Chevaile recordó que este martes concluye su periodo en la Presidencia de Canirac San Luis, y habrá de nombrarse al nuevo Comité Directivo para un primer periodo de un año.

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