/ lunes 29 de agosto de 2022

¿Cómo afecta la acidez estomacal en los potosinos?

La buena alimentación es importante para evitar las molestias de ardor en el tubo esofágico

En estos tiempos la acidez estomacal es cada día más frecuente en la vida de los potosinos, pero no solo tiene relación con los alimentos que consumismo día con día. Habitualmente se conoce como ardor en el estómago.

Algunos hábitos como acostarse después de comer lo provoque, doctores recomienda reposar después o ingerir antiácidos, mucho de ellos no requieren prescripción médica. Suele combinarse con protectores estomacales por ejemplo omeprazol, esomeprazol y por último pantoprazol Estos medicamentos son usados frecuentemente entre las personas ya que su efectividad a funcionado en cada caso.

La mayoría de las veces se presenta como ardor o quemazón y se presenta en la parte más baja del tubo esofágico esto empeora cuando ingerimos sustancias como el alcohol, malos hábitos como fumar u otras motivos que hacen empeore y siga elevándose el reflujo.

Alimentos que debes evitar

Todo tipo de chiles, ajíes, guindilla o pimientos y esto también incluye a las especies por el grado de picor, y si sientes la necesidad de ingerir los alimentos a capsaicina es la responsable de su picor, el picor se siente en nariz y boca hasta después llega al estomago, Los jugos gástricos actúan al estar al contacto y chocan entre si, y la capsaicina es un estimulando en la secreción del ácido estomacal, y se corre el riesgo de aumentar su producción.

Cítricos

Cualquier ácido es considerada pésimo amigo de la acidez estomacal. Las mandarinas son menos ácidas seguida de la naranja y la lima, pero la cebolla es una de las que te provocará molestias estomacales como hinchazón provocando que la digestión sea más.

Menta y hierbabuena

Al consumir menta tiene efectos relajantes en el esfínter esofágico, por lo que la acidez reverberase tras su consumo. Por el cual conviene bajar el consumo si ya se sufre de ardor o pirosis

Bebidas con gas

Las bebidas carbonatadas e incluso el agua mineral con gas son malos aliados de reflujo, peor aun cuando están acompañados de alcohol, como sucede con la cerveza.

En estos tiempos la acidez estomacal es cada día más frecuente en la vida de los potosinos, pero no solo tiene relación con los alimentos que consumismo día con día. Habitualmente se conoce como ardor en el estómago.

Algunos hábitos como acostarse después de comer lo provoque, doctores recomienda reposar después o ingerir antiácidos, mucho de ellos no requieren prescripción médica. Suele combinarse con protectores estomacales por ejemplo omeprazol, esomeprazol y por último pantoprazol Estos medicamentos son usados frecuentemente entre las personas ya que su efectividad a funcionado en cada caso.

La mayoría de las veces se presenta como ardor o quemazón y se presenta en la parte más baja del tubo esofágico esto empeora cuando ingerimos sustancias como el alcohol, malos hábitos como fumar u otras motivos que hacen empeore y siga elevándose el reflujo.

Alimentos que debes evitar

Todo tipo de chiles, ajíes, guindilla o pimientos y esto también incluye a las especies por el grado de picor, y si sientes la necesidad de ingerir los alimentos a capsaicina es la responsable de su picor, el picor se siente en nariz y boca hasta después llega al estomago, Los jugos gástricos actúan al estar al contacto y chocan entre si, y la capsaicina es un estimulando en la secreción del ácido estomacal, y se corre el riesgo de aumentar su producción.

Cítricos

Cualquier ácido es considerada pésimo amigo de la acidez estomacal. Las mandarinas son menos ácidas seguida de la naranja y la lima, pero la cebolla es una de las que te provocará molestias estomacales como hinchazón provocando que la digestión sea más.

Menta y hierbabuena

Al consumir menta tiene efectos relajantes en el esfínter esofágico, por lo que la acidez reverberase tras su consumo. Por el cual conviene bajar el consumo si ya se sufre de ardor o pirosis

Bebidas con gas

Las bebidas carbonatadas e incluso el agua mineral con gas son malos aliados de reflujo, peor aun cuando están acompañados de alcohol, como sucede con la cerveza.

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