/ domingo 16 de febrero de 2020

Valioso empate del ADSL Femenil en Puebla

El conjunto potosino logró la igualada en los últimos minutos y se mantienen invictas de visitante

Con agónico gol de Daniela Carrandi, Atlético de San Luis rescató la igualada a un tanto ante Puebla FC, allá en el estadio Cuauhtémoc, en la jornada siete de la Liga MX Femenil Clausura 2020.

Parecía que las dirigidas por Arnaldo Martínez se venían con la derrota a cuestas, pero nunca dejaron de luchar y al final encontraron el premio a su esfuerzo para traerse a casa una valiosa unidad.

Cortesía | Atlético de San Luis

Apenas al minuto 15 las poblanas se pusieron arriba en el marcador con gol de Teresa Guadalupe Worbis, quien remató de cabeza y mandó el esférico al fondo de las redes, sin que pudiera evitar el tanto la portera visitante Cinthia Monreal. 1-0.

El partido transcurrió muy movido en los siguientes minutos de la primera parte y en la complementaria, con llegadas de las potosinas y poblanas, pero sin concretar.

Sin embargo, el empuje de las visitantes fue constante y lograron al minuto 88 el empate a un tanto, con remate dentro del área de Daniela Carrandi. 1-1.

Ya no hubo más y dividieron unidades ambos equipos, de manera justa la igualada, con aceptable trabajo arbitral de Juan Francisco Sánchez como central, que amonestó a dos jugadores, una por bando, Melina Karen Vázquez por las visitantes e Ibeth López de las locales. Lo apoyaron bien en las bandas Mayté Ivonne Chávez y María Fernanda Ávila, árbitros auxiliares.

Con el empate, Atlético de San Luis llega a 8 puntos, producto de dos triunfos, dos empates y tres derrotas, en la posición doce de la clasificación. Puebla FC llega a once unidades en el cuarto sitio general.

Las alineaciones del partido, con sus cambios, fueron las siguientes:

• PUEBLA FC: 1.- Brissa Rangel; 13.- Alexandra Godínez; 3.- Ximena Cabanillas; 16.- Dulce Martínez; 4.- Yulissa Acevedo; 6.- María Ramírez (5.- Lía Morán 2T); 15.- Diana Anguiano; 7,- Ibeth López (26.- Andrea Ortega 2T); 20.- Mirelle Arciniega; 27.- Barbarha Figueroa (10.- Miriam Castro 2T); 8.- Lupita Worbis. DT Jorge Gómez (MEX).

• ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- Cinthia Monrea, 17.- Edith Carmona; 29.- Kenya García; 3.- Paola Urbieta; 19.- Karen Vázquez; 31.- Citlali Hernández; 22.- Aylin Hernández (13.- Estefanía Izaguirre 2T); 16.- Paola Alemán (14.- Isabel Kasis 2T); 30.- Kimberly Resendiz; 6.- Nayeli Munguía (8.- Tamara Romero 2T); 20.- Daniela Carrandi. DT Arnaldo Martínez (MEX).