/ domingo 3 de marzo de 2024

Tuvacore por fin ganó en la Liga Tangamanga

Derrotó en la jornada 5 al Sindicato Casa de Moneda con gran actuación de Carlos Medina

La escuadra de Tuvacore ya por fin saboreó lo que es la victoria al imponerse en un partido no apto para cardiacos por 3-2 a Sindicato Casa de Moneda tras disputarse la jornada 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Tangamanga.

El inicio de temporada fue de pesadilla para el Tuvacore, que a este duelo llegó con un empate y 3 derrotas por lo que era urgente sacar el triunfo. Por el lado de la Casa de Moneda era la oportunidad de escalar posiciones para meterse entre los mejores 8 del torneo.

Carlos Median salió inspirado con el Tuvacore al marcar a los minutos 57 y 63', y con uno más de Ángel Ponce cerraron el triunfo de su equipo. Por Casa de Moneda marcaron José Alfredo Monjaraz Vaca al minuto 20 y Luis Ángel Salazar Flores al 36.

En otros duelos, la escuadrea de GE Soluciones Industriales -San Juan Pecheras le dio una zarandeada al Deportivo Calderón al que derrotó por 6-1.

Por los ganadores marcó Omar Jassel Orales Avelar a los minutos 20 y 55, José de Jesús Saavedra Hernández al 35 y 12, Luis Francisco Esquivel Tapia 63 y Marco Antonio Orosio Ibarra al 80. Por los derrotados Luis Enrique Mejía Capetillo al 70.

El actual campeón Notaría 18 le dio la vuelta al marcador para vencer al Siplasa Delivex 2-1 y así seguir en la pelea por los primeros lugares de la clasificación. Por los notarios marcaron Miguel Ángel Ortiz Reséndiz al minuto 28 y Cristian de Jesús Carreón Morales al 79. Por Siplasa anotó Martín del Campo Romo Rafael al 11.

Con solitario gol, Escuela de Futbol Juniors Ortega-Orji derrotó a Buitres Monteoscuro para mantenerse entre las primeras posiciones de la clasificación general. El único gol del partido lo hizo Duilio Cesar Rodríguez Silva al minuto 80.

Es oficial: Atlético de San Luis anuncia la salida de Gustavo Da Silva

A través de un comunicado agradeció a Gustavo Da Silva Leal su entrega, profesionalismo y le deseó suerte en su futuro

Soledad, en busca de 100 nuevos policías, ¿con qué características?

La alcaldesa Araceli Martínez destacó la necesidad de fortalecer la capacidad de los elementos policiales para mejorar la seguridad en el municipio

SLP consagra el derecho al agua: Reforma constitucional garantiza acceso y preservación

El Congreso del Estado eleva el agua potable al rango de bien público inalienable, marcando un hito en la protección de recursos hídricos y el bienestar ciudadano