Todo un éxito el Gran Premio Soledad 2019

Evento que reunió a los mejores ciclistas del país en sus diferentes categorías y que se disputaron una bolsa de 75 mil pesos que se repartió entre los primeros lugares de cada una de ellas

Edgar Barajas | El Sol de San Luis

· lunes 7 de octubre de 2019

Todo un éxito resulto el Gran Premio Soledad 2019 de ciclismo, evento que reunió a los mejores ciclistas del país en sus diferentes categorías y que se disputaron una bolsa de 75 mil pesos que se repartió entre los primeros lugares de cada una de ellas.

Los ciclistas rodaron por las principales calles y avenidas del Municipio de Soledad de Graciano Sánchez, que nuevamente fue escenario de grandes batallas sobre los caballos de dos ruedas.

En la rama femenil, la potosina representante del estado de Aguascalientes, Mayra del Rocío Rocha se llevó el triunfo tras realizar un tiempo de 1 hora, 06 minutos y 27 segundos, en un gran cierre que sostuvo ante Daniela Soler que realizó el mismo tiempo para quedarse con el segundo lugar; el tercer puesto fue para Rosa María Salinas quien también cruzó la meta con el mismo registro.

Armando Robles, del equipo Tenis Stars, se adjudicó la primera posición de la categoría 40 Master, tras finalizar el circuito con tiempo de 1 hora, 41 segundos y 38 centésimas, mientras que el zacatecano Armando Robles ocupo el segundo puesto con tiempo de 1:42:20; pegado a él cruzó la meta Juan de Dios Villanueva con el mismo registro.