/ domingo 6 de octubre de 2019

ADSL vence 2 a 1 a los Bravos de Juárez en la Jornada 13 de la Liga MX

Nicolás Ibañez y Unai Bilbao se encargaron de hace los tantos que definieron el partido

Atlético de San Luis dejó atrás 3 descalabros consecutivos en la Liga MX al vencer por 2–1 a los Bravos de Juárez con un agónico gol de Nicolas Ibáñez en los minutos finales en el estadio olímpico Benito Juárez.

Ademas de Ibañez, por los visitantes anotó Unai Bilbao y de Bravos descontó Diego Rolán.

Al minuto 20, el conjunto visitante abrió el marcador por conducto de Bilbao, quien definió de cabeza un centro en tiro libre, que fue peinado en el corazón del área.

En tiempo de reposición del primer tiempo, Diego Rolán marcó el tanto del empate.

Un pase de Joaquin Esquivel de media de cancha a Rolan, quien se sacudió la marca, ingresó al área y sacó al portero y burló a un defensa para empujar el esférico al fondo de la red.

Ya en tiempo de compensación, Nicolás Ibáñez, quien ya había tocado a puerta marcó el gol de la victoria para San Luis, con un solido testarazo en el área, sin que nada pudiera hacer Vázquez Mellado.

En los primeros minutos le anularon un gol a los Bravos por posición adelantada.

La primera mitad fue muy disputada en el medio campo, donde ambos equipos generaron profundidad por las bandas. Mayor posición del balón de los visitantes.

Al minuto 49 de la parte complementaria, San Luis tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador, con un centro al área, que desmarcado Nicolas Ibáñez remató de cabeza, a las manos del portero.

Bravos se quedo con 11 puntos, producto de 3 victorias, 2 empates y 7 derrotas, mientras que San Luis llegó a 17 unidades.

La liga tendrá un receso por fecha FIFA y Bravos regresará a la actividad el próximo 19 de octubre, cuando visiten a los Tuzos del Pachuca.

Alineaciones…

Bravos

Iván Vázquez, Jonathan Lacerda, Eder Borelli, Israel Jiménez, Víctor Velázquez, Jefferson Intriago, Joaquín Esquivel, Flavio Santos, Gabriel Hachen, Darío Lezcano Diego Rolan.

San Luis

Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Pedro Álvarez, Luis Reyes, Unai Bilbao, Joaquín Laso, Camilo Mayada, Óscar Macías, Óscar Benítez, Nicolás Ibáñez, Ian González

Bravos

San Luis

Por ahogamiento de joven en Tamazunchale, refuerzan vigilancia en balnearios y parajes

Este Jueves Santo se espera el incremento del número de visitantes en los 97 parajes turísticos de SLP

Trabajador se electrocutó durante instalación de toldo en la Alameda Juan Sarabia

Los hechos ocurrieron el miércoles por la tarde; el trabajador fue trasladado a un hospital para recibir atención médica

Verdad o mito: ¿si dejas de trabajar, pierdes tu ahorro en Infonavit?

Si alguna vez te has preguntado qué pasa con tu ahorro en el Infonavit cuando dejas de trabajar o alguien te ha dicho que perderás ese dinero si no lo usas, no te preocupes más, consulta esta información

Intensifican operativo de Semana Santa Segura 2024 en todo el estado

En colaboración del Ejército Mexicano, Guardia Nacional y las Policías Municipales vigilan carreteras y puntos turísticos de SLP, además de realizar recorridos de seguridad, prevención y vigilancia en las cuatro regiones

Policías reciben capacitación en la atención de emergencias al 911

Con esta capacitación se plantea la reducción del tiempo de respuestas ante las emergencias con el fin de brindar mayor seguridad y coordinación entre corporaciones

6 años de buscar justicia para Emma y Victoria, víctimas de feminicidio en Matlapa

En seis años de lucha, no hay avances en la investigación y los responsables siguen libres