A solo unos cuantos goles para que los colchoneros ganen el partido

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· jueves 18 de agosto de 2022

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Atlético de San Luis tiene en sus manos la primera victoria del torneo, los potosinos ya tuvieron opciones para sentenciar el juego con Abel Hernández pero han desaprovechado. Pumas por su parte lo intenta, pero defensivamente los potosinos están muy atentos a las jugadas de los visitantes

Atlético de San Luis tuvo una espectacular voltereta de la mano de Abel Hernández al vencer 3–2 a Pumas el estadio Alfonso Lastras en partido de la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los tres goles potosinos fueron de Abel Hernández a los minutos 31, 54 y 58. Por Pumas marcó Eduardo Salvio de penal al minuto 6 y al 31.

Un gran resultado para los potosinos que logran su primer triunfo en casa y que además le da oxigeno y motivación para el resto de la temporada. Por parte de Pumas se prolonga la mala racha y ya es una crisis por la que pasa.