/ domingo 14 de agosto de 2022

Atlético de San Luis femenil suma su segundo triunfo del Apertura 2022

Bea Parra y Denise Rivera anotaron por el conjunto local para vencer 2-0 a Bravas FC Juárez en la jornada 7.

En un partido muy ríspido con 6 tarjetas amarillas y dos rojas, Atlético de San Luis logró su segundo triunfo del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, jornada 7, al vencer 2-0 a FC Juárez en el estadio Alfonso Lastras Ramírez que registró un aforo de 512 aficionados que aguantaron la lluvia.

Los goles fueron obra de la española Beatriz Parra al minuto 77 y la defensa Denise Rivera al minuto 86. Con la victoria las potosinas llegan a 6 unidades y ascenderán posiciones, mientras que Bravas se queda con 4 puntos y desciende al lugar 15.

Cortesía | ADSL

LAS ACCIONES

Los dos equipos de arranque presentaron modificaciones en su once inicial, y de poco les sirvió porque aunque mostraron mayor dinamismo, no hubo claridad en sus ofensivas en los primeros 45 minutos en los que prevalecieron las imprecisiones, faltas y pocas llegadas ofensivas. Salvó disparos lejanos de Natalia Gómez Junco y Luciana Rivera, por bando. No hubo más y un 0-0 aburrido.

En la parte complementaria los dos equipos salieron con las misma once jugadoras por lado y el partido no cambió de tónica. Muy intrascendente. Los roces y faltas se fueron acrecentando y la silbante comenzó a sacar tarjetas. Tan es así que por doble amarilla se fue expulsada Luciana García al minuto 75. Se quedó Bravas con diez.

Y fue clave porque dos minutos después Bea Parra anotó el 1-0 al 77" en un centro certero de Itzia Tenahua que entró de cambio, ante la desatención defensiva de la visita. Al minuto 80 otra tarjeta roja para Sumiko Gutiérrez al jalar a Joana Robles, por lo que se quedaron con nueve FC Juárez, que de nuevo aprovechó San Luis para anotar el 2-0 en un centro que capitalizó con buen remate la defensa Denise Rivera, para sellar el triunfo ante unas rivales que perdieron la cabeza con tantas faltas bien sancionadas por la silbante.

La árbitro central Karen Hernández con trabajo aceptable. Amonestó a una jugadora por las locales, y cinco por las visitantes, incluyendo a la DT española Milagros Martinez, además de sacar dos tarjetas rojas a Luciana y Sumiko. Le apoyaron bien en las bandas María Fernanda Ávila y Fernando López.

ALINEACIONES

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 31.- N. Buenfil; 4.- K. Cano; 26.- M. Perarnau; 12.- J. Dávila; 14.- V. González; 23.- D. Rivera; 10.- J. Robles; 11.- N. Gómez Junco; 13.- E. Izaguirre; 25.- B. Parra; 24.- I. Tenahua. DT F. Samayoa (MEX).

FC JUÁREZ:1.- S. Jiménez; 6.- E. Soto; 14.-E. Bautista; 18.- P. González; 19.- S. Gutiérrez; 32.- J. Singano; 21.- S. Romero; 27.- R. Villegas; 16.- A. Hernández; 33.- J. Cazares; 28.- L. Rielkohl. DT Milagros (ESP).

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador