/ martes 10 de noviembre de 2020

Regina Sirvent quiere el campeonato de las Mikel's Trucks

A sus 17 años obtuvo su segunda victoria en el Óvalo de Aguascalientes en la NASCAR México Series

Dentro de la actual temporada de la NASCAR México Series se ha hecho notar a pesar de su poca experiencia la piloto capitalina Regina Sirvent, quien ha estado dominante en la categoría de las Mikel's Trucks (camionetas).

Ella obtuvo en la octava fecha su segundo triunfo de la temporada, viniendo de atrás. La nacida hace 17 años en la Ciudad de México, voló en el óvalo de 1.4 kilómetros, pues le bastaron seis vueltas para meterse entre los primeros lugares, seguida por su compañero del Dynamic Motorsport, Francisco Ablanedo, llegando así hasta el final del primera parada a los 25 minutos del inicio.

Tras esto, Regina volvió a la carga con su camioneta número 10 desde el puesto seis para en la vuelta 30 recuperar el liderato, que no soltaría hasta el final de la carrera, soportando los embates de Paco Ablanedo y el actual puntero del campeonato, Andrés Pérez de Lara, tras las dos banderas amarillas que se presentaron hacia el final.

Con ello, demostró que lo ocurrido en la primera fecha no fue casualidad, sumando su segundo triunfo y apretando la lucha por el campeonato. En el podio la acompañaría Giancarlo Vecchi y Andrés Pérez de Lara.

Ya en el festejo por su victoria la piloto que admira a Daniel Suárez, declaró: "estoy muy contenta con todo el equipo, les agradezco a todos por su apoyo, les dedico el triunfo a todos ustedes porque le echamos galleta, definitivamente fue una de las carreras más difíciles que he tenido, al final del tramo entramos todos juntitos y fue un final cardíaco del que pudimos salir avantes".

La novena fecha puntuable del Campeonato se disputará el 28 de noviembre por segunda ocasión en el Ecocentro de Querétaro, donde la juvenil piloto con su equipo que dirige Víctor Hugo Báez, buscará su tercera victoria.

"Tierra Nueva necesita ayuda"; bloquean la 57 para exigir plan DN III en incendio forestal

Desde el punto de vista de los habitantes, el siniestro se ha descontrolado, extendiéndose y afectando mayor extensión territorial, llegando incluso a territorio guanajuatense