/ sábado 12 de noviembre de 2022

Partidos interesantes en la Jornada 6 de la Liga Estatal de Tocho Bandera

Los encuentros de las categorías Mixto y Femenil inician a partir de las 09:00 horas en el Parque Tangamanga I

Este domingo arranca la actividad de la sexta semana del Torneo de la Liga Estatal de Tocho Bandera por el 39 aniversario del Parque Tangamanga en sus Categorías Mixto y Femenil.

En la categoría mixto los duelos arrancar a partir de las 9:00 horas con el encuentro Barracudas contra Saint Louis Hill en el campo 14-1 y Australianos contra Berrendos Black en el campo 14-1.

A las 12:00 horas jugarán Ajolotes contra Vipers en el campo 14-1 y Gods Evil Red ante Cuernos Chuecos en el campo 14-2, SFT se mide con Good Evil Black en el campo 14-1 a las 13:00 horas y este mismo equipo jugará ante Gods Evil Red a las 14:00 horas en el campo 14-1.

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

En la categoría femenil los duelos inician a las 10:00 horas con Mamba Negra ante Guerreras Águila Juvenil AA en el campo 14-1 y Spartans contra Valkirias Blanco en el campo 14-2, a las 11:00 horas La Guardería enfrenta a Valkirias Verde en el campo 14-1 y Ángeles se mide con Guerreras Águila Juvenil Azul en el campo 14-2, a las 13:00 horas jugarán Valkirias Blanco contra Guerreras Águila Juvenil AA en el campo 14-2 y para cerrar la jornada Mambas Negras enfrentan a Spartans a las 14:00 horas en el campo 14-2.

REGRESO CON FUERZA LA LETBA CON SU JORNADA 5

Los equipos de la Liga Estatal de Tocho Bandera regresaron a la actividad con la jornada 5 de su Torneo en donde hubo muy buenos encuentros en sus dos categorías.

En la categoría Femenil, Mambas Negras derrotó 24-0 a la escuadra de Ángeles, Guerreras Águilas Juvenil Azul se impuso por 12-6 a Spartans y Berrendos Black cayó por 25-0 ante La Guardería.

La clasificación hasta el momento tiene a Mambas Negras como líderes del torneo, el segundo sitio para Guerreras Águilas Juvenil AA, tercero La Guardería, cuarto sitio Valquirias Blanco, el quinto puesto es para Ángeles, el sexto lugar le pertenece a Valquirias Verde, Guerreras Águila Juvenil Azul están en el séptimo sitio, Spartans ocupan la octava posición y Berrendos Black están en el noveno sitio.

En la categoría Mixto, los resultados de esta jornada fueron Saint Louis Hill venció 28-16 a STF, Australianos cayó 31-0 con Gods Evil Red, Ajolotes superó 18-6 al equipo de Cuernos Chuecos, Saint Louis Hill se impuso por 41-6 a Ajolotes y por último Barracudas cayó 44-15 con Berrendos Black.

La clasificación de esta categoría es dominada por Goods Evil Red, el segundo sitio le pertenece a Saint Louis Gil, la tercera posición para Good Everything Black, Vipers están en el cuarto sitio, Berrendos Black están en la posición cinco, Ajolotes se encuentran en el sexto lugar, SFT está en el lugar siete, Cuernos Chuecos ocupa el octavo lugar, Australianos este noveno y Barracudas se encuentran en el décimo sitio.