/ martes 25 de octubre de 2022

Con paso de campeón el Canchola Fama N. 18 en la Tangamanga

Los actuales líderes se impusieron por 2-0 a Galtor en duelo de la jornada 14 de la Categoría Estelar

Con paso de campeón se encuentra la escuadra de Canchola Fama N. 18 que en esta jornada se impuso por 2-0 al equipo de Galtor en encuentro de la jornada 14 de la categoría Estelar del Torneo Clausura 2022 de la Liga Tangamanga de Futbol.

Este encuentro representaba un gran reto para el actual líder del torneo y lo pudo superar con algunas dificultades, pero al final los resolvieron gracias a los goles de Enrique Abundis al minuto 46 y Mauricio Viveros al 77, que le dieron tres puntos con los que se mantienen en la parte más alta del torneo.

Otro de los que también anda bien en la Liga es el Comeis-Teissa que en esta jornada se impuso por escandaloso marcador de 8-3 ante escuela Futbol Junior Ortega Thival para mantenerse como el segundo mejor del torneo.

Los goles del triunfo del Comeis fueron de Michelle Herazo a los minutos 7, 13 y 21, además de Luis Córdoba a los minutos 20, 37 y 55 y también marcaron Saúl Serna al 52 y Juan Bravo al 62. Luis Salazar marcó triplete por la Escuela de Futbol Juniors a los minutos 26, 33 y 35.

El equipo Siplasa se quedó con las ganas de festejar otro triunfo, pero aun así se mantiene como uno de los tres invictos del torneo al empatar 1-1 con Guerrilleros.

La escuadra de Siplasa se puso adelante en el marcador gracias a al gol de Israel Calderón al minuto 20, pero la respuesta de Guerrilleros fue de Oswaldo Pérez al minuto 65 para decretar un salomónico empate a un gol.

En más resultados de la jornada: Warriors Ahualulco 2 – 3 G.D.I; Constructora Fersoj - Óptica Imagen 0 – 2 Transportes Salazar; Recicladora Ramírez 1 – 4 Lobos Depsa; Maquinados Ortiz-Mariscos Jorge-Caver 0 – 4 Palomas - Satélite Elite – Molino; Deportivo Jassos Tb 0 – 3 Huastecos – Garsot y Carnicería Guadalupano 2 – 3 Toritos High Speed.

"Tierra Nueva necesita ayuda"; bloquean la 57 para exigir plan DN III en incendio forestal

Desde el punto de vista de los habitantes, el siniestro se ha descontrolado, extendiéndose y afectando mayor extensión territorial, llegando incluso a territorio guanajuatense