Once fechas se han disputado de la categoría Estelar “Miguel Pérez”

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· jueves 2 de septiembre de 2021

Cortesía l Super Liga Zona Industrial

Once fechas se han disputado de la categoría Estelar “Miguel Pérez” de la Súper Liga Zona Industrial, donde la escuadra de Brau Service se ha afianzado como líder de este torneo, después de que este fin de semana propinara severa goleada al cuadro de Frutería Bravo.

Desde el silbatazo inicial, el equipo líder de la competencia se fue con todo en busca de sacar los tres puntos, fue así que en el primer tiempo se fueron con marcador de 3-0 a favor; completando la goleada con dos tantos más en el complemento para llevarse la victoria 5 por 0.

En otros resultados, Barbudos Alfa de María sufrieron, pero al final se llevaron la victoria con marcador de 3 goles por 2 ante Deportivo Díaz de León; por su parte, River-Servi Mac Hdz. logró llevarse la victoria con marcador de 5 goles por 3 ante Luxefi Silvamart.

Tres puntos importantes conquistó la escuadra de Juárez Floc Soler, al imponerse 4 goles por 1 a Deportivo Muñoz y acercarse a los primeros puestos de la tabla; en un buen duelo de fútbol Deportivo Palomo empata con Tiux con marcador de 1-1.

Gran Familia se quedó con importante triunfo ante Tic Tac Yovaldo de 3 goles por 1; así mismo, San Luis FC superó a Sección Oriente, con marcador de 2 goles por 1; mientras que Tampico Cokemejia le gana a Cartagena, por 4 goles por 0.