/ miércoles 1 de septiembre de 2021

Gran triunfo de Juventus FC en la Estelar de la Liga Tangamanga

Logró vencer a uno de los equipos protagonistas de esta división y de paso ubicarse en una posición que le permite pelear por calificar a la liguilla

Sorpresiva victoria fue la que conquistó la escuadra de Juventus FC Maricos Enrique en la jornada 6 del Torneo Clausura 2021 de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga, luego de imponerse con marcador de 2 goles por 1 a su similar de Canchola FC, duelo realizado en el Campo LigaPE1.

La “Juve” logró vencer a uno de los equipos protagonistas de esta división y de paso ubicarse en una posición que le permite pelear por calificar a la liguilla; aun faltando un largo camino por recorrer.

Con tantos de Omar Lugo al minuto 60 y Juan Salazar al 70’, Juventus logró imponer condiciones en el juego, a pesar de que al 78’, Fausto Ruíz acercó a Canchola, para tener un cierre dramático de compromiso que culminó con los tres puntos a favor de los primeros.

En otros resultados, Camerún Preciado doblegó con marcador de 2 por 0 a Guerrilleros; Huastecos Garsot se impuso a Promisión Habitacional en duelo de goles con marcador de 5 por 3; mientras Maquinados Ortiz y Carnicería Guadalupano repartieron unidades tras empatar a 2-2.

La escuadra de Galtor continúa como sublíder del torneo, tras igualar 2-2 ante Lago Alberto Maricos Jorge; en tanto el líder del campeonato GDI se impuso con marcador de 3 goles por 0 a Siplasa que, con la derrota, aparece como cuarto lugar de la tabla.

Jorge Zatarain continúa como líder de goleo en el campeonato con 16 dianas a estas alturas del torneo, le siguen Calixto Cibrián y Carlos Luévano con 8 tantos; en el cuarto puesto marcha Oscar Ambriz con 6 goles.