/ martes 5 de febrero de 2019

Montrial es líder en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga

Se registró la goleada de la jornada, pues se impusieron por 5 goles a cero al Siplasa

El equipo Montrial Servi Agua sumó su segunda victoria para ser el líder general de la categoría estelar del torneo Apertura 2019 de la Liga Tangamanga Circle K.

En la jornada dos visitó a Siplasa, quien en la fecha uno había empatado, pero en este cotejo fue ampliamente superado por su rival en turno, que aprovechó bien las desatenciones defensivas, fue contundente y se quedó con la victoria.

Montrial logró su segundo triunfo con contundente 5-0, que no dejó lugar a dudas de quien fue mejor en los noventa minutos. Oscar Ambriz y Juan Bravo anotaron par de goles, y Edson Rodríguez concretó el quinto.

La diferencia de goles de más seis pone a Montrial Servi Agua como primer lugar, al anotar siete goles y recibir solo uno, ya que Canchola FC y Mariscos Jorge, los otros dos equipos que suman también 6 puntos (dos victorias) tienen diferencia de más cuatro.

OTROS RESULTADOS

En más resultados, quien también ligó su segunda victoria fue Mariscos Jorge para ubicarse en el tercer lugar de la tabla, en esta ocasión venció a Publired FC por 3 goles a 1, con anotaciones de Brandon Rocha en pa de ocasiones y Omar Rosas, mientras que por los derrotados Damaso Calderón, que había puesto el 1-0.

Los marisqueros se mantienen invictos al sumar 6 unidades con 6 goles anotados por 2 recibidos, para una diferencia de más cuatro tantos.

La escuadra Familys que en primera fecha igualó 1-1 con Maquinados Ortiz, logró su primera victoria al vencer por apretado 3-2 a Igope, que sufre su segundo revés. Los goles del triunfo fueron de Isaac Sánchez, Alan Álvarez y Marco Buendía.

Por su parte el equipo Caver Alpan venció por 2 goles a 1 a Torres Mireles HC El Molino, siendo la primera victoria para ellos, luego de que iniciaron el torneo con un revés. Jesús Ricardo Bravo fue el autor de los dos tantos en la primera parte, al minuto 10 y luego volvió a mandar el balón al fondo de las redes al 21'. Ya en la parte complementaria descontó Torres Mireles, pero no le alcanzó para la igualada.

Y en duelo de equipos que empataron en la primera fecha, UASLP - Incatssa derrotó 2-0 a Carnicería Guadalupano por 2 goles a 0, para mantener el invicto. Dos goles en el segundo lapso de Misael Eymar Espericueta le dio la victoria a los universitarios. Las anotaciones llegaron a los minutos 47 y 65 de tiempo corrido, luego de la igualada a cero goles en la parte inicial.

Finalmente, You Mamas - Gardenias Restaurante se impuso 3-1 a Mariscos Enrique - Juventus FC, con anotaciones de Rubén de Jesús Torres, Pedro de Jesús Guerrero y Javier Torres Tristán por los ganadores. El de la honra fue de Michel González por los vencidos.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”