/ martes 5 de febrero de 2019

Buen duelo de la Liga Tangamanga Maquinados Ortíz ganó al Hermaqsa 2-1

Segunda fecha del campeonato en la Categoría Estelar, donde el equipo del Maquinados tiene ahora dos victorias

En buen duelo, Maquinados Ortiz se impuso 2-1 a Hermaqsa - Jr. Sport, correspondiente a la fecha dos del torneo Apertura 2019 de la Liga Tangamanga Circle K en categoría estelar.

Ambos equipos en la fecha inaugural habían igualado en sus respectivos partidos, por lo que llegaban con la firme idea de sumar su primer triunfo, que al final se fue para el equipo de los hermanos Ortiz.

Ambas escuadras presentaron lo mejor de su once inicial y fue al minuto 23 de la parte inicial que Jesús Issaid Velázquez anotó el gol de la quiniela por Maquinados para ponerlos al frente 1-0.

Con el gol el partido mejoró y se abrieron los espacios, Hermaqsa tuvo algunas llegadas y logró concretar al minuto 38 con anotación de Gustavo Mosquera.

Sin embargo, al minuto 67 de tiempo corrido el experimentado Helio Alejandro Guerrero no perdonó la que se le presentó y envió el balón al fondo de las redes, para el 2-1 de Maquinados Ortiz, que fue el definitivo ya que en el último cuarto del partido, la defensa estuvo sólida, no permitió nada del rival y se quedaron con las tres valiosas unidades.

SEGUNDO TRIUNFO DE CANCHOLA

En duelo de equipos que ganaron en la primera jornada, Canchola FC se impuso por 3-2 a Transportes Salazar, en uno de los mejores partidos que se tuvieron.

El primer tiempo Canchola FC fue muy superior, lo jugó por nota y se fue al descanso con un contundente 3-0, que se esperaba ampliará en la parte complementaria. Los goles fueron obra de Hugo Carlos Rico Ruiz al minuto 18, José Roberto Galaviz al 26' y de nuevo Hugo Carlos al 35'.

Sin embargo en la parte complementaria, reaccionaron los transportistas, el partido cambio, ellos fueron los que tuvieron más tiempo el balón, buscaron acortar distancia y lo concretaron con par de goles de Cristian Gastón Barrios al minuto 65 y Julio Enrique Hernández al 67'. que pusieron el 2-3 en el marcador.

Así en los minutos finales Transportes Salazar buscó afanosamente la igualada, pero se paró bien la defensa de Canchola FC y pudo contener los embates del rival para quedarse con la victoria, segunda en el torneo que le permite asumir el subliderato general, con los mismos seis puntos que el líder Montrial Servi Agua, pero con dos anotaciones menos en la diferencia.

REAL MADRID REPITE GOLEADA

Dos fechas van e igual número de triunfos con amplió marcador para los merengues. En esta ocasión dieron cuenta por 4-1 de Lago Alberto Tacos Los Güeros.

Francisco Javier Vaca anotó el 1-0 al minuto 30 por Real Madrid, pero llegó la igualada dos minutos después de Antonio de Jesús Belmán; el 2-1 cayó al 38' por parte de Einar Velázquez. Y ya en la parte complementaria, un par de anotaciones de Ernesto Cruz a los minutos 58 y 91 sellaron la victoria de los galácticos.

César Lara, por la representación obrera en el Distrito III; ¿qué municipios incluye?

Este es el primer proceso electoral que tendrá debates entre los candidatos y candidatas a las diputaciones locales, este 25 de abril toca el turno al Distrito III

En puerta, proceso para designar nuevo comisionado de la CEGAIP

El nombramiento debe estar a más tardar el 30 de junio, fecha en que el actual comisionado presidente de la CEGAIP termina su encargo

13 razones por las que un auto puede ser llevado al corralón en SLP

Desde un pequeño descuido, hasta una regla que probablemente no conocías, puede ocasionar que una grúa se lleve tu coche a la pensión vehicular.

Gustavo Da Silva se despide del Atlético de San Luis: “no me arrepiento de nada”

El brasileño agradeció todo el apoyo de directivos, jugadores y afición, luego de dos años y medio como auxiliar y entrenador