/ sábado 2 de febrero de 2019

Atlético de San Luis golea a Celaya 4-1

El equipo potosino asume el liderato general y Nicolás Ibáñez se despacha con cuatro goles y también es líder de goleo individual

Con cuatro anotaciones de Nicolás Ibáñez, Atlético de San Luis “corto orejas y rabo” en una tarde redonda en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, ante 11 mil 666 aficionados, que disfrutaron en grande la goleada de 4-1 a Toros Celaya FC.

Además de ahora si mostrar contundencia, San Luis asumió momentáneamente el liderato general con 11 unidades, dejando a los cajeteros con 8 en el tercer puesto, y con los cuatro goles, el actual campeón de goleo individual, Nico se pone también de líder con seis dianas.

Por cierto, antes del partido, se rindió un minuto de silencio en honor a Pablo Larios Isawaki, portero mundialistas mexicano fallecido hace unos días, al igual que Juan Domínguez, aficionado del ADSL.

LOS GOLES

• 1-0: NICOLÁS IBÁÑEZ (MINUTO 9): Mano de Ignacio Torres en el área y lo cobrá el campeón de goleo actual, el portero rechaza, pega en el poste, queda el balón ahí en el centro y contrarremata el argentino y anota.
  • 2-0: NICOLÁS IBÁÑEZ (MINUTO 27).- Desborda Kevin Lara por izquierda, centra, remata Juan David Castro, portero rechaza y contrarremate barriéndose anota el playera número 9 en los dorsales.
  • 2-1.- MICHELLE BENÍTEZ (MINUTO 45).- Por el centro pase filtrado a Benitez, se quita al defensa, entra al área, elude al portero y anota barriéndose.
  • 3-1: NICOLAS IBÁÑEZ (MINUTO 47).- Centro por derecha de Madrigal, el balón no es despejado por la defensa, queda ahí el balón en el centro y en el segundo remate anota el delantero argentino, quien hace su triplete del partido.
  • 4-1: NICOLAS IBÁÑEZ (MINUTO 49): Por izquierda desborda Kevin Lara, centra atrás, y Nico le gana la posición al defensa y de zurda anota abajo del poste derecho.

ARBITRAJE

• El árbitro central Víctor Alfonso Caceres. Bien. En las bandas Edgar Magdaleno Castrejón y Ángel Francisco Hernández. Acertados.

ALINEACIONES

• ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- F. Rodríguez; 24.- M. Catalán; 4.- M., Abrante; 20.- U. Bilbao; 21.- E. López; 15.- J. Sánchez; 2.- J.D. Castro (10.- L. Torres 2T); 26.- F. Madrigal; 29.- K. Lara; 9.- N. Ibáñez (19.- D. Pineda 2T); 22.- I. González (18.- Noé Maya 2T). DT Luis A. Sosa (MEX).
  • CELAYA FC: 1.- Aarón Fernández; 4.- Isai Riestra; 6.- Duvier Díaz; 18.- Franz Torres (3.- Felipe Aguirre 2T); 24.- Juan García Sancho; 11.- Michelle Benítez; 17.- Ignacio Torres (27.- Brayan ; 14.- Ricardo Sierra; 29.- José Carrera; 7.- Saúl Toloza; 15.- Carlos Camacho (8.- Sergio Riffo 2T). DT José Islas (MEX).