/ lunes 8 de abril de 2019

Maquinados Ortiz golea y es nuevo líder en la Tangamanga

En el duelo esperado superaron 3-0 a Mariscos Jorge, para quitarles el invicto y mandarlos al segundo puesto

Maquinados Ortiz – Jimaq goleó 3-0 a Mariscos Jorge para asumir el liderato general y de paso quitarle lo invicto, en la jornada once de la categoría estelar de la Liga Tangamanga – Circle K de futbol.

El duelo esperado entre primer lugar y segundo al final resultó de un solo lado, pues los marisqueros que iniciaron como líderes, no pudieron concretar sus opciones, caso contrario de sus rivales que iniciaron el cotejo como segundo y al ser contundentes se agenciaron los tres puntos para asumir el primer lugar.

Maquinados llegó a 28 puntos para quedarse con el liderato, con 9 victorias un empate y una derrota; en tanto que Jorge desciende al tercer puesto con 26 puntos, producto de 8 triunfos, dos empates y una derrota, precisamente esta.

Un gol temprano puso apenas al minuto 4 puso al frente a Maquinados, obra de Santiago Aragón Ramírez. Eso les dio la pauta para manejar con más tranquilidad el partido, sin presionarse.

Lograron contener los embates de los marisqueros y al minuto 35 alcanzar el 2-0 por conducto de José Javier Hurtado, para irse al descanso.

En la parte complementaria, a los diez minutos (55) sellaron la victoria, con el 3-0 de Carlos Ernesto Luévano, ante la felicidad de sus seguidores y desesperación de sus rivales, que recibieron un balde de agua fría, pues aunque intentaron acortar, no fueron certeros al momento de definir, siendo superados, por lo que sufrieron su primera derrota del torneo.

OTROS RESULTADOS

El actual campeón, Canchola FC, dividió unidades al igualar 2-2 con Igope. Dos veces estuvo abajo en el marcador y logró rescatar el punto, con tantos de Elías Ramos y Alan Soria. Por los rivales, José Orozco y Edson Iván Silva.

Familys y Hermaqsa – ERA MA SLP también igualaron 2-2, con goles de Alan Hernández y Fabián Pérez por los primeros y Jacson Glei Da Silva los dos por los segundos.

Y finalmente Caver Alpan sumó su quinta victoria al vencer 2-1 a Montrial Servi Agua, con dos anotaciones de Andrés Guadalupe Martínez. El del empate momentáneo lo consiguió Carlos Martínez por los vencidos.