/ domingo 7 de abril de 2019

En disputado duelo, Atlético de San Luis empata 2-2 con UdeG

Los potosinos dejaron escapar una ventaja de dos goles y al final igualaron con Leones Negros, para mantener invicto y liderato

En candente partido, Atlético de San Luis no pudo aprovechar una ventaja de dos goles, para terminar con la igualada 2-2 ante Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en partido de la jornada 14 (penúltima) del Ascenso MX.

El estadio Jalisco fue el escenario de este partido que registró una asistencia de 9752 aficionados, unos mil de ellos eran potosinos, que se hicieron sentir y alentaron a su equipo en todo momento.

Con la igualada, San Luis llegó a 27 unidades y mantiene el invicto, aunque no asegura el liderato general, pues Mineros tiene 24 y falta una jornada más. Lo que si logró el equipo potosino es cumplir con la regla del menor al sumar los minutos que faltan Kevin Lara.

El próximo partido para los dirigidos por Luis Alfonso Sosa, será el viernes 12 de abril ante Dorados de Sinaloa, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, a las 19 horas.

LOS GOLES

0-1 NICOLÁS IBAÑEZ (MINUTO 15): Por el centro de la media cancha, pase lago de Jorge Sánchez a Ibáñez, sin marca, da la vuelta en media luna y dispara de lejos pegado al poste izquierdo, el portero se lanza, pero no lo alcanza. Golazo del delantero argentino.

0-2 NICOLÁS IBÁÑEZ (MINUTO 47): Pase largo de Jorge Sánchez, por izquierda, el defensa deja botar el balón y lo toma en el área por izquierda Ibáñez, quien sin pensarlo dispara de zurda y anota abajo del portero.

1-2 JOAO DOS SANTOS (MINUTO 57): En una jugada dentro del área, la defensa potosina no logra despejar y le cae el balón a Joao Amaral, quien dispara en el área chica sin que el portero pudiera evitar el tanto.

2-2 MANUEL MADRID (MINUTO 85): En falta por derecha, centra Jorge Mora, defensa desvía pero el balón cae en el área, remata de zurda J. Hernández, pega en el travesaño y contrarremata de cabeza Manuel Madrid para la igualada.

ALINEACIONES

UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA: 30.- F. López; 4.- M. Madrid; 6.- J. Padilla; 7.- J. Vázquez (28.- I. Valadéz 2T); 13.- J. Hernández; 14.- A. Villalobos (10.- J. Mora 2T); 15.- C. Baltazar; 16.- J. Dos Santos (31.- E. Ayala 2T); 22.- E. Mendoza; 24.- R. Godínez; 29.- J. Sánchez. DT Jorge Dávalos (MEX).

ATLÉTICO DE SAN LUIS: 1.- F. Rodríguez; 4.- M. Catalán; 5.- M. Abrante; 20.- U. Bilbao; 21.- E. López; 15.- J. Sánchez; 18.- N. Maya; 26.- F. Madrigal; 9.- N. Ibáñez (10.- L. Torres 2T); 22.- I. González (19.- D. Pineda 2T); 29.- K. Lara (2.- JD Castro 2T). DT Luis Alfonso Sosa (MEX).

ARBITRAJE

Antonio Olalde fue el árbitro central, con buen trabajo. Amonestó al portero Felipe Rodríguez, Nicolás Ibáñez y Noé Maya por ADSL, así como a Joao Dos Santos por UdeG. En las bandas Pedro Ramírez y Leonardo Castillo, con aseada labor.

LOS GOLES

ARBITRAJE

Presumen llegada de 300 militares a la capital de SLP

Efectivos del Ejército Mexicano y Guardia Nacional arribaron este martes para colaborar con autoridades municipales y estatales

Escuela para padres en Soledad; ¿en qué consiste este programa?

Se lleva a cabo en la Unidad Básica de Rehabilitación número 2 del Sistema DIF municipal de Soledad de Graciano Sánchez

Pugilistas de SLP vuelven con un título y tres subcampeonatos

Buena participación de la delegación potosina en el Campeonato Internacional de la Unión Mundial de Boxeo de Excelencia