/ domingo 25 de abril de 2021

Luce Prado en el cierre de la Vuelta Colombia 2021

17 puntos sumó Ignacio Prado para coronare como líder de las metas volantes

Finalizó la Vuelta Colombia 2021 con la novena etapa de este evento realizado sobre un circuito en el Parque Nacional en Bogotá, Colombia, cubriendo un trayecto de 126 kilómetros, donde Ignacio Prado, del equipo Continental Canel´s-ZeroUno, lució para asegurar el título de Metas Volantes y Heiner Parra finalizara en el noveno puesto general.

Esta última etapa sirvió para definir los últimos puestos en disputa, donde Prado se llevó la primera meta intermedia de este circuito que se trazó en el área natural de la capital cafetalera.

Fue así como Ignacio Prado se quedó con el suéter de metas volantes al sumar 17 puntos; dejando en el segundo puesto a José Serpa del equipo GW Shimano y el tercer lugar para Walter Pedraza del Team Cartagena.

En lo que respecta a la etapa de este día, el triunfo fue para Oscar Quiroz de la escuadra Colombia Tierra de Atletas, con un tiempo de 3 horas; 09 minutos y 25 segundos; Heiner Parra finalizó 22 a 32 segundos del ganador; Eduardo Corte cruzó la meta en el puesto 59; Ignacio Prado fue 65; el chileno Pablo Alarcón fue 86, seguido en el 87 por Efrén Santos, mientras que Juan Rosales no finalizó la competencia.

El líder absoluto de este evento fue el colombiano José Hernández del Team Medellín con 30 horas, 02 minutos y 51 segundos, el chiclero mejor colocado fue el colombiano Heiner Parra a 8 minutos y 20 segundos del triunfador.

Por equipos el equipo potosino finalizó en el octavo puesto a 2 horas, 04 minutos y 45 segundos, donde el triunfo fue para el Team Medellín de Colombia que acumuló 89 horas, 51 minutos y 15 segundos.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”