/ jueves 29 de junio de 2023

Lobos FC 2014 monarcas de la Global Cup 2023 en León

El equipo infantil hizo historia al sumar San Luis Potosí por vez primera el titulo de uno de los torneos más importantes de México

En la ciudad de León, Guanajuato ser disputó el importante torneo de Futbol 7 "Global Cup 2023" que reúne a los mejores equipos infantiles del país, y Lobos FC de San Luis Potosí se proclamó campeón nacional en la categoría 2014.

En la final el equipo potosino derrotó 2-0 a Porto Palmeiras, de Veracruz, para de esta forma lograr la corona, pero además conquistaron el liderato general de manera invita, el campeonato de goleo individual y la designación de mejor portero del torneo.

Cortesía | Global Cup

En la fase de grupos los felinos lograron ganar sus tres partidos, para avanzar a semifinales, donde enfrentaron a la escuadra Impetus Soccer, a la que vencieron apretadamente por 1-0, para avanzar a la gran final, la cual ganaron.

El equipo Lobos FC 2014 es dirigido por César "Chane" Rubio Suárez, y lo conforman: Luca Ramos Ortiz, quien fue designado el mejor portero del torneo; Santino Ruiz Esparza, Ike Navarro, André Ulibarri, Raúl Ayala, Santi Castillo, Flavio Faz, Lio Camejo, Matías Faz, Miguel Ortiz, Max Morales, Alejandro Milanés, tercer lugar de goleadores con 6 tantos, y Rafael Juárez, flamante monarca de goleo individual con 8 dianas.

Cabe mencionar que en la Global Cup 2023 participaron equipos del Estado de México, Coahuila, Veracruz, Michoacán, Nuevo León, Jalisco, Chiapas, Oaxaca, Querétaro y San Luis Potosí. El torneo cuenta con el aval de la Federación Mexicana de Fútbol 7.

Los ahora monarcas agradecen el apoyo de sus patrocinadores, así como de las autoridades estatales, quienes hicieron posible que participaran en tan importante Copa, donde demostraron que en San Luis Potosí también hay nivel en el futbol infantil.

Lobos FC 2014 de San Luis Potosí se proclamó campeón de manera invicta y con el mejor goleador y portero del torneo.

Combaten incendio en la Sierra de Matehuala; está controlado al 40%

El incendio se registra en la Sierra de Buenavista y San José de Peña y una aeronave del gobierno estatal ya realizó un sobrevuelo en la zona

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional

44 policías y 22 vehículos oficiales cuidan a candidatos en SLP

De este total cinco corresponden candidaturas a diputaciones locales y 17 a candidatos para alcaldías