/ jueves 29 de junio de 2023

Todo listo para las finales en la Segunda División

Además, se llevará a cabo la final de la Serie A de la Liga Tangamanga

Santa Rita FC contra Panchitos y Fredy Williams ante Sabritas serán las finales en la Segunda División Grupo A y B respectivamente, mientras que en la Serie A Tec de Monterrey vs Vieja Escuela Mac Dental, serán las finales de las categorías inferiores de la Liga Tangamanga.

En lo que respecta a la Segunda División A, Santa Rita FC avanzó luego de vencer por 3-2 a Tiburones y con global de 5-3 lograron avanzar a la final por el título de este grupo. Los goles del triunfo fueron obra de Juan Rivera al minuto 6 y Rodolfo Ponce al minuto 19 y 35. Por los derrotados Enrique Bravo al minuto 52 y Christian Martínez al minuto 77.

Cortesía | Liga Tangamanga

En la otra semifinal, Deportivo San Antonio Arroyos se quedó en el camino al caer ante Panchitos por 2 - 5 y con global de 8-3. Los goles del triunfo fueron de Marco Amaya al minuto 23 y 79, Israel Gaspar al 57, José Miranda al 83 y Ernesto Valdez al 89. Por San Antonio anotó Homero Ávila al 72 y Benjamín Alemán al 80.

En lo que respecta al Grupo B se jugó a un solo partido la semifinal y finalizó de la siguiente manera: Fredy Williams igualó en vibrante partido de 4-4 con Decadentes, pero gracias a su posición en la tabla se metieron al partido final por el título.

Los goles de Fredy: Ismael Milán al minuto 5 y 9, Luis Zarazúa al 44 y Hugo Medina al 65. Goles de Decadentes: Luis Aguilar al 59,75 y 90, y Braulio Gonzales al minuto 90+6.

Cachorros Portezuelo terminó goleado 4-0 por Sabritas que va a la gran final con las anotaciones de Juan Cabrera al minuto 20 y 81, Juan Tovar al minuto 55 y César Becerra al minuto 73.

En la Serie A calificaron los 4 primeros equipos de la tabla de posiciones, jugando únicamente semifinal a un solo partido.

En la primera semifinal Tec de Monterrey venció 4-2 a Satélite 81 Panamá con goles de Hiram Mendoza al minuto 50 y 70, Mateo Ruelas al minuto 82 y Edwin Martínez al minuto 90+4. Por los derrotados anotó Enrique Cacho al minuto 37 y 48.

Por último, la Vieja Escuela Mac Dental va a la final tras vencer por 2-0 a La Raza Saucito con goles de Mario Ferretiz al minuto 60 y José Rangel al minuto 73.

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha