/ viernes 29 de marzo de 2024

Las actuales campeonas Ejército Mexicano cumplen y llega a semifinales

Quedaron definidos los enfrentamientos para este sábado, en busca de conocer a las dos finalistas de la Copa Potosí Femenil

Luego de una ronda de cuartos de final intensos en el Plan de San Luis y la Unidad Adolfo López Mateos, Ejército Mexicano contra UASLP Mariscos Jorge y Garritas ante Sassuolo MX, serán los enfrentamientos de las semifinales de la Copa Potosí Femenil 2024.

En los resultados, la UASLP Mariscos Jorge enfrentó a Weeki Elite en el Plan de San Luis, duelo que finalizó con un salomónico empate sin goles luego de un intenso y caluroso encuentro, ambas escuadras lo intentaron, pero finalizaron sin daño.

Nahúm Delgado / El Sol de San Luis

El semifinalista se tuvo que definir en tanda de penales, donde la escuadra universitaria salió con mejor puntería y con un 3-2 lograron avanzar a las semifinales.

En otro encuentro, las campeonas Ejército Mexicano impuso su ley ante Quintana FC a quien derrotaron por 2-0 en el estadio Plan de San Luis. Fue un buen encuentro de la milicia, que sin apretar el acelerador a fondo, lograron llevarse el triunfo que les da el pase a la siguiente ronda.

En la otra llave, Garritas Jardinería Santillán con sufrimiento, pero con buenos goles logró acceder a l siguiente ronda del torneo al vencer por2-0 a Micpsa en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

El equipo de las jardineras llegó en los minutos finales con un 1-0 y ya pedían la hora pues el Micpsa estaba merodeando el gol del empate, pero el segundo gol de Sofí Quevedo en los minutos finales fue suficiente para que el Garritas controlara el juego y al final llevarse el pase a semifinales.

En el otro encuentro, el Sassuolo MX con gol de penal de Susan Romero y en los minutos finales logró imponerse a Comude para confirmar su participación en la antesala de la final.

Niega Guadalupe Torres que el impuesto ecológico sea recaudatorio

Guadalupe Torres señaló que el impuesto verde será una medida contra los efectos del gas invernadero, tras el posicionamiento del Consejo Empresarial Potosino

Reducción de recursos federales no afectará inversiones

El secretario de Finanzas dijo que ese recurso podría recuperarse durante el resto del año fiscal

Atienden socavón en Villa de Pozos

Interapas realizó excavaciones de hasta 6 metros en la zona para introducir un nuevo ducto en la línea de drenaje

Flores, infalibles para celebrar a mamá

Con motivo del Día de las Madres, la venta de flores aumentaría entre 50 y 60%; estas pueden adquirirse a distintos precios

Atlético de San Luis contra Pachuca, en la semifinal de ida de la Sub 23

Arranca la serie para definir al primer finalista de la Sub 23 de la Liga MX. Se juega este jueves 9 en Pachuca y el domingo 12 en SLP

Santas del Potosí debuta hoy en la LNBP; ¿dónde y a qué hora es el partido?

La quinteta disputa la primera serie antes las actuales campeonas, Adelitas de Chihuahua. Los partidos serán el 9 y 10 de mayo en el “Miguel Barragán”