/ lunes 1 de noviembre de 2021

Juveniles del Atlético de San Luis derrotan al Monterrey

Tanto la Sub 20 como Sub 18 fueron contundentes y se quedaron con la victoria en casa

Saldo más que positivo resultó el fin de semana para los equipos juveniles Sub 20 y Sub 18 del Atlético de San Luis al vencer en las dos divisiones a los Rayaditos de Monterrey, en el Centro Deportivo La Presa, en la Liga MX.

En el primer cotejo celebrado en la Sub 20, los dirigidos por Luis Francisco García fueron contundentes y con un 3-1 vencieron a Monterrey, con doblete de Vladimir Moragrega y uno más de José Reyes.

En la Sub 18 Atlético de San Luis ganó 3-1 y sumó el punto extra en penales. / Cortesía ADSL.

La alineación que presentó el DT "Huicho" García fue con: Jair Dickey, José Rodríguez, Uziel García, Josué Hernández, William Mejía, Eric Cantú, José Álvarez, Aldo Serna, Josemanuel Favila, Jossué Córdova y Vladimir Moragrega.

La primera mitad del encuentro fue disputada entre ambos cuadros, aún así el árbitro anuló un par de anotaciones por fuera de lugar para el equipo local, para decretarse un 0-0.

En la segunda mitad, los auriazules fueron claros dominadores de las acciones reflejándolo al irse arriba en el marcador por medio de un penal por manos dentro del área al minuto 65, el cual lo convirtió en gol Vladimir Moragrega; sin embargo tres minutos después llegó el empate de los regios por medio de José Alcantar al 68'.

Sería hasta el minuto 80 que cayó el 2-1 en un centro de Eric Cantú de tiro libre que remato de cabeza José Reyes. Y sellaron la victoria al 85' por conducto de Moragrega en un rechace del arquero visitante y posterior contra remate para el 3-1 final.

En lo que se refiere a la Sub 18 que dirige Rigoberto Esparza, también superaron a los Rayaditos por 3-1, con goles al Luis Meza al minuto 40 para el 1-0, Jorge Gámez puso el 2-0 al minuto 46, Orlando Grimaldo al 50' aumentó a 3-0 y un autogol de Ivanoe Auces al 65 dejó los cartones finales 3-1 a favor de los locales, que también sumaron el punto extra en penales.

EL DATO

• Los siguientes partidos serán el miércoles 3 de noviembre. Visitan a Pachuca en partido pendiente de la jornada 5.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

EL DATO

¿Qué medidas de seguridad tendrán las boletas para la elección del 2 de junio en SLP?

En cada una de las mesas directivas de casilla se tendrá la cantidad de 750 boletas y en el caso de las casillas especiales la cantidad es de 1,000 boletas

Planes en vivienda y movilidad en SLP deben tener visión a futuro: Canaco

Fernando Díaz de León Hernández dijo que hay escasa oferta en el sector de interés social y se han disparado los precios en el segmento residencial; y en movilidad, hacen falta nuevas vías alternas

Exitoso Torneo de Ajedrez en apoyo a Casa Hogar Betesda

Numerosa participación tuvo el evento organizado por la Universidad Interamericana del Norte campus San Luis Potosí

Juventino de León y Lucia González ganan el Cross Tamasopo 2024

El atleta potosino y la guanajuatense son los campeones en los 21 kilómetros. Además hubo 5 y 10 kilómetros. Más de 3 mil participantes

Sequía en SLP: solo un municipio se salva y las presas, casi vacías

La que mas agua tiene en este momento es la presa de la Lajilla con 23.3% de su capacidad; la presa El Potosino la que menos agua tiene, “prácticamente nada”