/ viernes 9 de julio de 2021

ADSL Femenil vence a Santos en pretemporada

Todo indica que este será el último encuentro de preparación para las rojiblancas

La escuadra del Atlético de San Luis Femenil se impuso con marcador de 2 goles por 1 a su similar de Santos Laguna, encuentro de preparación efectuado en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, previo al arranque del Torneo de Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, cuando enfrenten a Chivas.

El cuadro potosino salió al terreno de juego con Ivette Alvarado, Ana Karen López, Deheny Rodríguez, Rubí Ruvalcaba, Brenda García, Carolina Zepeda, Citlali Hernández, Itzia Tenahua, Isabel Kasis, Rebeca Villuendas y Emily González; cuadro que jugó la mayoría del encuentro pues fue hasta entrado el segundo tiempo cuando Jesús Padrón comenzó a mover sus piezas.

Los dos primeros goles llegaron en tiro de esquina, primero por conducto de Emily González al minuto 18 en certero remate de cabeza, y posteriormente Itzia Tenahua, que aprovechó un mal despeje de la zaga para sacar potente disparo de zurda que se incrustó en el marco de las Guerreras para poner el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Fue en el complemento que llegó el descuento, al minuto 66 por parte de las laguneras, que generó un duelo más cerrado en lo que quedó del cotejo

Este fue el tercer encuentro de pretemporada para el cuadro potosino, tanto el primero como el segundo los perdieron con marcador de 0-1, el primero ante Necaxa y el segundo ante León, ambos duelos se desarrollaron en la Ciudad Deportiva La Presa.

Todo indica que este será el último encuentro de preparación para las rojiblancas que estarán debutando en el Torneo de Apertura 2021 el próximo lunes 19 de julio cunado visiten a las Chivas de Guadalajara en el estadio Akron a las 21:00 horas.