/ martes 17 de octubre de 2023

Fuerza Regia le igualó la serie a Santos del Potosí

Los regios derrotaron 91-73 al conjunto santo en la jornada 22 de la LNBP. Llegó a tener ventaja de 32 unidades

Fuerza Regia de Monterrey reaccionó y vengó la derrota sufrida en el primer partido, para vencer 91-73 a Santos del Potosí y dejar la serie igualada a triunfo por bando, en la jornada 22 de la temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Cortesía | Fuerza Regia

Sino es porque los locales bajaron el ritmo y los visitantes pelearon hasta faltando dos minutos, eso hubiera sido una canastiza histórica, ya que Monterrey llegó a tener hasta 32 puntos de diferencia en el inicio del tercer cuarto, 55-23.

Los parciales del partido fueron: 21-15, 48-23, 70-55 y final de 91-73, todos para los regios. Rápidamente se definió el partido al finalizar el segundo periodo en el que Santos solo anotó ¡ocho puntos!.

Fuerza Regia llega a 38 puntos, con 16 victorias y 6 derrotas, por lo que se mantiene entre los dos primeros lugares. Del Potosí se queda con 35 unidades, con 13 triunfos y 9 reveses, en la sexta o séptima posición.

Fuerza Regia portó uniforme aurinegro y su coach español, Pablo García, mandó a la duela a Lucas Faggiano, Daniel Bejarano, Shonn Miller, Gabriel Girón y reapareció Gerard Harvey Grant III, con sus 2 metros 08 centímetros de estatura.

Santos del Potosí con uniforme en rosa mexicano. Héctor Porrata-Doria, entrenador, inició con Tjader Fernández, Eugenio Luzcando, Rakeem Christmas, Timajh Parker y Barry Chinedu.

La próxima serie para la quinteta santa es el viernes 20 y sábado 21 en el auditorio Miguel Barragán. Reciben a Plateros de Fresnillo en las jornadas 22 y 23, ambos a las 20:00 horas.

Niega Guadalupe Torres que el impuesto ecológico sea recaudatorio

Guadalupe Torres señaló que el impuesto verde será una medida contra los efectos del gas invernadero, tras el posicionamiento del Consejo Empresarial Potosino

Reducción de recursos federales no afectará inversiones

El secretario de Finanzas dijo que ese recurso podría recuperarse durante el resto del año fiscal

Atienden socavón en Villa de Pozos

Interapas realizó excavaciones de hasta 6 metros en la zona para introducir un nuevo ducto en la línea de drenaje

Flores, infalibles para celebrar a mamá

Con motivo del Día de las Madres, la venta de flores aumentaría entre 50 y 60%; estas pueden adquirirse a distintos precios

Atlético de San Luis contra Pachuca, en la semifinal de ida de la Sub 23

Arranca la serie para definir al primer finalista de la Sub 23 de la Liga MX. Se juega este jueves 9 en Pachuca y el domingo 12 en SLP

Santas del Potosí debuta hoy en la LNBP; ¿dónde y a qué hora es el partido?

La quinteta disputa la primera serie antes las actuales campeonas, Adelitas de Chihuahua. Los partidos serán el 9 y 10 de mayo en el “Miguel Barragán”