/ sábado 5 de noviembre de 2022

Este domingo las finales de la Liga San Isidro

Las finales tendrán como escenario la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos

Todo está listo para que este domingo se lleven a cabo las finales de la categoría Estelar así como también de Ascenso de la Liga San Isidro Futbol Soccer y que tendrá como sede el campo 1 de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Los partidos iniciarán a partir de las 08:00 horas con Pan July ante Rancho Blanco en donde se disputará la Copa de Soledad, posteriormente jugarán la categoría Ascenso a las 10:00 horas entre Brothes contra Puros Cuates y para cerrar la Estelar entre Burros FC contra Deportivo Jacka a las 12:00 horas y la premiación alrededor de las 14:00 horas.

Cortesía | Liga San Isidro

En la categoría de Ascenso así llegaron los equipos, primero Puros Cuates que se quedaron con el triunfo por 3-1 ante el Toritos FC en el partido de vuelta de semifinales, para un global por 6-1 y con esto meterse a la gran final.

Por Puros Cuates marcó Danilo Alonso Ojeda a los minutos 60 y 72, así como un gol más de Jorge Esparza, mientras que Toritos FC logró hacer su único gol por medio de Carlos Martínez Vanegas al minuto 80.

Con boleto en mano el Brothers después de lo vencer en el partido de vuelta en contra de La Pandilla con marcador por 3-2. La Pandilla logró hacer bueno dos goles a los minutos 15 y 33 por medio de Fernando Alonso, cabe mencionar que este equipo fue quien llevó la batuta en marcador, pero les hizo falta más tiempo para cambiar las condiciones.

Dentro de este encuentro los goles del equipo Brothers fueron hechos por medio de Alan de Jesús Rodríguez que se engolosino con tres tantos a los minutos 22, 52 y 55.

Ser padre y militar, una vida de agridulces sacrificios y satisfacciones (video)

El cirujano dentista, Silvestre Rosendo Ramírez Estrada, y el teniente de sanidad, Brayan Miguel Pérez, hablan sobre la experiencia de ser padres de familia.

Impuesto ecológico: confían en que empresarios no interpongan amparos

El titular de la Secretaría General de Gobierno, Guadalupe Torres Sánchez, calificó al nuevo impuesto como "totalmente socializado"