/ lunes 19 de abril de 2021

Enrique Reyna finalizó segundo lugar en Fórmula 5

El potosino subió el podio en la primera fecha de la temporada 2021 de la Súper Copa realizada en Guadalajara, Jalisco

Adrenalina pura se vivió en el Autódromo de Guadalajara, Jalisco, con el arranque de la temporada 2021 de la Súper Copa de automovilismo, y en el debut de la Fórmula 5 el potosino Enrique Reyna finalizó en segunda posición.

El nacido en San Luis Potosí, actual campeón de la Fórmula 1800, tomó la largada junto a otros 20 monoplazas que participaron en esta nueva categoría.

El potosino Enrique Reyna realizó una carrera inteligente y al final alcanzó segundo lugar. / cortesía Súper Copa.

Durante el pasar de las vueltas la lucha se centró entre "Mao" Reyna, Federico Solís y el debutante Edwin Arenas, quienes mostraron hambre de triunfo.

Y fue hasta la última vuelta cuando Edwin que venía segundo, detrás de Federico Solís que era el líder, ingresaron a la recta principal para irse rumbo a la meta y ahí el zacatecano Solís se abrió demasiado, para entonces Arenas y Reyna aprovechar esa falla para rebasarlo y mandarlo hasta el tercer lugar, decretándose el primer sitio para Arenas y segundo para el tunero Reyna, en un cierre no apto para cardiacos, en la primera fecha del Serial.

OTROS RESULTADOS

En la categoría Tractocamiones Freightliner, la victoria fue para Homero Richards Del Río, actual monarca, dejando en segundo a Santiago Tovar y tercero a Enrique Baca.

La MexBike de motocicletas tuvo como triunfador en la categoría Pro 2 a Jesús Mondragón; en Expertos Norberto Villalobos de Guadalajara se quedó con la victoria, y en Intermedios, Yael Delgado se quedó con la de cuadros.

Y en la categoría estelar, la Copa Mercedes Benz, en la carrera 1 vio como triunfador a la dupla de Noel León y Majo Rodríguez, dejando segundos a los anfitriones Salvador De Alba Jr. y Marco Marín, y terceros a Michel Jourdain y Franco Zanella. En la carrera 2 se quedaron con el triunfo Homero Richards Del Río y Emiliano Richards, siendo segundos Michel Jourdain y Franco Zanella, para dejar en terceros a Mario Domínguez y Jaime Guzmán.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”