/ domingo 24 de octubre de 2021

Doble derrota de los juveniles del Atlético de San Luis ante Atlas

Los locales apretaron y fueron los que realizaron el gasto y con mayor posesión de balón

Los juveniles de la Academia de Atlas se llevaron todo el botín en su visita ante Atlético de San Luis, al vencerlos en la Sub 20 y Sub 18 en partidos de la jornada 15 de la Liga MX, disputados en el campo principal del Centro Deportivo La Presa.

En el primer partido de la Sub 20, San Luis no pudo y cayó 0-2 ante los Rojinegros, que se llevaron los tres puntos con gol de Abraham Bass y autogol de Eduardo Aguila.

En el primer tiempo los locales apretaron y fueron los que realizaron el gasto y con mayor posesión de balón, llegaron en varias ocasiones, pero el portero visitante Antonio Sánchez no permitió nada. 0-0 en ese lapso.

También en la sub18 los colchoneritos perdieron 0-1 ante Atlas, en el CD La Presa. / Cortesía ADSL.

El segundo tiempo Atlas fue quien tomó el control y al minuto 72 Abraham Bass con remate de cabeza, solo en el área chica, en un tiro de esquina puso el 0-1 para la visita. Y al 86' un centro fue desviado por el defensa Eduardo Águila, para incrustarlo en su propia portería para el 0-2 definitivo.

La alineación de los dirigidos por Luis García fue con: Diego Urtiaga, José Rodríguez, Walter Ortega, Uziel García, Josué Hernández, Eric Cantú, Aldo Serna, Josemanuel Favila, Jossué Córdova, Vladimir Moragrega y Josué Reyes.

Por lo que toca a la Sub 18, la victoria también fue para la visita con solitaria anotación de Israel Larios, para el 0-1 y quedarse con las tres unidades, al igual que el punto extra al ganarla tanta de penales por 2-4.

El único tanto del partido cayó al minuto 18 en un remate dentro del área de Israel Larios, luego de un saque de banda.

San Luis dirigido por Rigoberto Esparza alineó con: Rodrigo Barrientos, Gerardo García, Ivanoe Auces, Jesús González, Diego Medina, Gabriel Sánchez, José Román, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Sergio Cervantes y Jorge Gámez.

Los siguientes partidos en ambas divisiones serán ante Monterrey, otra vez de locales, el domingo 31 de octubre.