/ jueves 22 de diciembre de 2022

Destaca Club Estrella Elite en Copa Navideña de Gimnasia

En la ciudad de Monterrey se presentaron las gimnastas potosinas y lograron varios primeros lugares

La Copa Navideña de Gimnasia celebrada en Monterrey, Nuevo León, resultó de gran calidad, brillando brillaron con luz propia al obtener varios primeros lugares las potosinas del Club Estrella Elite

Cerca de 800 gimnastas de diversas entidades del país, como Oaxaca, Tamaulipas, Coahuila, Ciudad de México, Nuevo León, San Luis Potosí y hasta de Bolivia y Colombia, tomaron parte en la competencia que se efectuó este último mes del año.

Con una hermosa escenografía navideña las gimnastas potosinas de Club Estrella bajo la preparación de su entrenadora y directora LCG Fabiola Fierro Ayala lograron subir en todas sus participaciones al podio obteniendo primeros lugares.

En categoría Circuito, Sara Daniela Sánchez Guzmán logró el segundo lugar y en la categoría Obligatorios se coronó campeona al obtener el primer Lugar, colgándose presea de plata y oro.

En Acro Avanzado, Sofía Marroquín Fierro conquistó el sitio de honor y título de campeona; para la categoría Internacional se colocó en el segundo lugar, y en la categoría Obligatorios nuevamente ganó la primera posición y campeona individual, con lo que finalizó con dos oros y una plata.

En categoría Obligatorios, Fátima Salazar Juache conquistó primer Lugar colgándose la medalla de oro como campeona de su categoría.

Por equipos Combinado las gimnastas Fátima Salazar Juache, Cristina Flores González y Sofía Marroquín Fierro obtuvieron el primer Lugar y se coronaron campeonas. Cada una recibió la presea dorada.

Con el cúmulo de triunfos para Club Estrella, las gimnastas que ejecutaron brillantes rutinas, regresando a la capital potosina felices con sus preseas, concretando así un exitoso año 2022 de presencia y logros en competencias nacionales e Internacionales.

Fabiola Fierro mencionó que a partir de enero de 2023 abren el periodo de inscripciones en la Academia, por lo que invitó a las niñas y niños a unirse a este deporte y al de animación (porras). Mayores informes al 44 44 21 44 11 y en redes sociales de Club Estrella Elite.

EL DATO

Club Estrella Elite tuvo un 2022 lleno de triunfos en competencias nacionales e internacionales.

EL DATO

Soledad

Navarro y Velázquez, ausentes en debate de candidatos por la alcaldía de Soledad

Los aspirantes a la alcaldía se limitaron a presentar únicamente ideas, planes y compromisos, sin contrastar ideas

Cuauhtli Badillo: continuidad con experiencia en el Congreso de SLP

Busca la reelección por Morena para el 7mo distrito; va por más de 50 mil votos

Piden al Ceepac fundamentar solicitud de 29 mdp

El Ceepac señaló que se requieren 29 millones de pesos por conceptos como alimentación, traslados de paquetería y personal, así como logística

Colecta de cabello para pelucas oncológicas en SLP, ¿dónde y cómo donar?

Para elaborar una peluca oncológica se requieren aproximadamente 450 gramos de cabello; el DIF Municipal ha entregado 14 de ellas en lo que va del año

Enrique Galindo y Sonia Mendoza se adjudican la delantera a punta de encuestas

Ambos candidatos difundieron resultados de encuestas en la que los dos tienen la ventaja respecto al otro rumbo a las elecciones del 2 de junio

Santas del Potosí recibirá a Freseras de Irapuato en la LNBP Femenil

El conjunto santo busca su primera victoria de la temporada 2024. Ha perdido todos sus partidos en cuatro fechas disputadas