/ viernes 29 de marzo de 2024

Con dramatismo avanzan Molino, San Lorenzo, Canchola y Atlético Nacional

Hoy se juegan el todo por el todo en las semifinales a celebrarse en la Unidad Adolfo López Mateos

Atlético Nacional, Canchola Notaría 18, Molino San Martín y Deportivo San Lorenzo lograron su boleto a las semifinales de la Copa Potosí 2024 luego de celebrarse los duelos de cuartos de final en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Ahora las llaves de semifinales serán Canchola Notaría 18 ante Molino San Martín y Atlético Nacional contra San Lorenzo Villa de Arriaga, encuentros que se disputarán en la misma unidad deportiva a las 18:00 y 20:00 horas.

En los primeros partidos del día, Deportivo San Lorenzo y Atlético Chicago se guardaron los goles, pero al final dieron un entretenido empate 0-0 por lo que tuvieron que irse a la tanda de penales, donde la puntería estuvo de lado de San Lorenzo.

Nahúm Delgado / El Sol de San Luis

Desde los once pasos se tuvo que definir el ganador del pase a la semifinal, tan cerrado fue esta definición que se tuvieron que ir a muerte súbita hasta que Luis Gómez le detuvo el último penal a en los que Deportivo San Lorenzo fue más certero y ahí sellaron su pase con un marcador de 6-5.

En otro encuentro, Molino San Martín aprovechó los errores de la defensiva de Chofos Pizza para llevarse el triunfo de 2-0 para lograr su boleto a la antesala de la final.

Cristian Escobedo abrió el marcador en el primer tiempo en un error de la defensa y el segundo llegó en la parte complementaria con un soberbio golazo de Alejandro Medina que en tiro libre la puso colocada en el ángulo.

El Canchola con mucho sufrimiento logró el pase a la siguiente, la “cancholiza” se puso adelante en el partido, pero un gol polémico y de último minuto de la Selección Huasteca hizo que el partido se fuera a penales, la Notaría 18 fue quien mejor hizo el trabajo desde los once pasos para avanzar a semifinales.

En el otro partido, Atlético Nacional superó por 2-0 a Armadillos FC, resultado sorpresivo pues los perdedores llegaban con la etiqueta de favoritos por lo que habían hecho en fase regular pero los “nacionales” fueron más certeros y lograron con justicia su boleto a la lucha por la final del torneo.

La Unidad Deportivo Adolfo López Mateos será el escenario para los partidos semifinales, seguramente con una gran entrada y ambiente como hasta ahora lo han hecho los aficionados en los días que llevamos de partidos.

Combaten incendio en la Sierra de Matehuala; está controlado al 40%

El incendio se registra en la Sierra de Buenavista y San José de Peña y una aeronave del gobierno estatal ya realizó un sobrevuelo en la zona

Reforma a Ley de Pensiones "atenta contra trabajadores": Coparmex

Luis Gerardo Ortuño anticipó que seguramente se promoverán amparos en contra de esta reforma, "tratando de luchar por rescatar estos recursos"

Atletas de la UASLP compiten en el Macro Regional CONADE 2024

Inician actividades a partir del lunes 29 en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, donde buscan el boleto a la fase final nacional

44 policías y 22 vehículos oficiales cuidan a candidatos en SLP

De este total cinco corresponden candidaturas a diputaciones locales y 17 a candidatos para alcaldías