/ sábado 11 de marzo de 2017

Inauguró Eruviel 2º Festival de Comida Callejera

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Policiaca

Combaten incendio en empresa de recubrimientos plásticos en Soledad

Se acordonó la zona del siniestro, descartando riesgos entre la población; el incendio está en proceso de enfriamiento

Local

31% del padrón del transporte urbano excedió su vida útil: Ciudadanos Observando

La Ley de Transporte del Estado de San Luis Potosí, en su artículo 67, obliga a que las unidades deberán tener una antigüedad máxima de diez años

Local

Curso de manejo para motociclistas en SLP: requisitos y dónde inscribirse

El curso está dirigido a todos los conductores de motocicletas mayores de 18 años, o bien, a las personas que tengan planeado comenzar a conducir este tipo de vehículos

Local

Incendio en La Peña, Matehuala con afectación preliminar de 950 hectáreas

El gobernador, realizó un recorrido en la zona para corroborar el control del siniestro y agradeció y reconoció la labor de las y los 124 brigadistas

Local

¿Cuánto durará la ola de calor en SLP y qué temperaturas alcanzará?

La Coordinación Estatal de Protección Civil advirtió que “vienen días con temperaturas “muy calurosas” para la zona Centro y “extremadamente calurosas” en las zonas Huasteca y Media