/ domingo 23 de enero de 2022

Un triunfo más del Atlético de San Luis Femenil Sub 17

La ventaja aumentó para las colchoneras al minuto 46, cuando Silvana González, manda a guardar el balón a las redes para el 0-3

Con par de anotaciones de Emily González y uno más de Silvana González, el cuadro del Atlético de San Luis Sub 7 sumó su segunda victoria en la fecha 4 del Torneo Grita México Clausura 2022 de esta categoría, luego de vencer con marcador de 1 gol por 3 a Xolos de Tijuana Femenil, encuentro efectuado en el Estadio Caliente de la ciudad fronteriza.

El cuadro dirigido por Leonel Olmedo, salió al terreno de juego con Luz Prieto, Jazmin Tolentino, Marian Bárcenas, Valentina Torres, Valeria Rodríguez, Laisha Hernández, Anelsy Carranza, Paula Santiago, Silvana González Emily González y María García.

Contundente triunfo de las colchoneras ante su similar de Xolos. / Cortesía Atlético de San Luis

No habían pasado siete minutos del arranque del encuentro, cuando las locales ya se vian abajo en el marcador 0-2, con tantos de Emily González que salió con puntería al marcar al 4’ y 7’, y así tomar el mando del cotejo a lo largo de los 83 minutos restantes.

La ventaja aumentó para las colchoneras al minuto 46, cuando Silvana González, manda a guardar el balón a las redes para el 0-3 que firmaba la victoria potosina, no sin antes, al 49’, Fernanda Quiroz marcó el de la honra para Xolos y finalizar con marcador de 1 por 3.

Cortesía | Atlético de San Luis

Con este resultado, las potosinas se colocan momentáneamente en el cuarto puesto del Grupo 2, con dos triunfos y una derrota; sector que es comandada por las Guerreras de Santos Laguna y Guadalajara que tienen pendiente un encuentro.

Será el 30 de enero cuando se efectué la jornada 4 de este campeonato y el Atlético de San Luis Femenil Sub 17 estará recibiendo a su simular de las Rojinegras del Atlas, a las 10:00 horas en la Ciudad Deportiva La Presa.

Cerrarán calles en SLP por marchas del Día del Trabajo

Desde temprana hora, La SSPC a través de la Dirección de Policía Vial y Movilidad, desplegará un dispositivo de vialidad en la zona Centro

Debate entre candidatos a diputados locales por los distritos 4 y 5 en SLP; ¿quiénes participan?

El debate se llevará a cabo este martes en el Centro Cultural Bicentenario de la UASLP, informó el Ceepac

Nuevo Premio Estatal de Periodismo en SLP: cómo registrarse y fechas de entrega

A partir de esta edición se suman dos nuevas categorías; además, las y los ganadores recibirán un mayor monto económico

Detienen a parejita que asaltaba a personas que salían de los antros del Centro Histórico de SLP

Además de eso, el hombre y la mujer se dedicaban a abrir vehículos estacionados en la calle Allende e Independencia