/ miércoles 16 de agosto de 2023

Tercer triunfo de local para Atlético de San Luis femenil

Las Atléticas se impusieron 2-0 a Santos Laguna en partido de la jornada 6 del Apertura 2023

Con par de goles en el primer tiempo, Atlético de San Luis derrotó 2-0 a Santos Laguna en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, con lo que mantiene el invicto en casa, pues suman tres victorias, dos al hilo.

Luz Duarte al minuto 4 y Jaqueline García al 33' fueron las autoras de los goles, que le dieron tres unidades al conjunto local para llegar a 10 y ascender posiciones.

Cortesía | Atlético de San Luis

Tal como se mencionó en su momento, San Luis debía aprovechar su condición de local para obtener el par de triunfos ante Mazatlán y Santos Laguna, que marchan en el penúltimo y último lugar, respectivamente con cero puntos, y así lo hicieron ante equipos de igual nivel, de media tabla hacia abajo.

El partido fue de dominio total del equipo Colchonero, que pudo ampliar el marcador en ese primer lapso pero de nuevo faltó la contundencia y perdonaron en varias claras frente a la portería. Aún así se fueron al descanso con dos tantos de las mencionadas jugadoras.

En la parte complementaria el accionar de las locales bajó y permitió que las Guerreras adelantarán líneas y crearán una que otra opción, sin que se reflejara en el marcador. Aún así San Luis tuvo un par de llegadas claras de Jaqueline García y Mayra Santana, una al poste y otra a un costado, sin fortuna. Al final terminó 2-0.

Atlético de San Luis alineó con: Buenfil, Cano, Arce, Carrandi, Dávila, González, Santana, Delgado, Duarte, García y Silvana González. Entraron de cambio en el segundo tiempo: Ventura, Sandí y Kasis.

El próximo partido de las potosinas será el lunes 21 de visita, en la jornada 7 ante Atlas en el estadio Jalisco, horario nocturno.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras