/ miércoles 20 de febrero de 2019

Tercer triunfo consecutivo del ADSL de tercera

El conjunto rojiblanco goleó 4-0 a C.H. Futbol Club, después de un primer tiempo parejo. Con la victoria llegan a 54 puntos

Tercer triunfo consecutivo logró el equipo de tercera división del Atlético de San Luis al golear 4-0 al C.H. Futbol Club, en la jornada 25 de la Liga TDP MX, correspondiente al grupo nueve.

El partido desarrollado este miércoles en la Ciudad Deportiva La Presa y en la primera parte las acciones estuvieron bien niveladas pues los visitantes no vinieron a encerrarse, le complicaron el accionar al equipo de casa que no andaba fino.

Lo mejor es que ya cuando el tiempo llegó al límite, a los 45, la defensa visitante competió un error defensivo que trajo un penal a favor de los locales, mismo que convirtió bien Uziel García para anotar el tanto de la quiniela e irse al descanso por 1-0.

Ya en la parte complementaria San Luis, que jugó con su primer uniforme auriazul, dominó el partido y desde los primeros minutos comenzaron a presionar al rival lo que provocó que, al 57' el delantero Brandon Abundis, marcara el segundo gol para los locales.

De ahí en adelante los de casa dominaron el partido y aprovecharon ahora si sus opciones de gol, al minuto 73 de nueva cuenta Uziel García anotó su segundo y tercero del cotejo.

A pesar de la ventaja, el mini "Atleti" no bajó el ritmo y Brandon Abundis anotó su segundo y el 4-0 al minuto 75 que fue definitivo al ya no haber respuesta de la visita.

Con el triunfo, Atlético San Luis llegó a 54 puntos en 24 partidos disputados y mantiene el cuarto sitio del grupo 9, pero a solo dos puntos del tercero que es Mineros de Zacatecas, que tiene un partido por jugar en esta fecha.

Por cierto, la jornada 26 será de descanso para los potosinos, por lo que su regreso a la actividad será el 2 de marzo ante Futbol Club Zacatecas, en calidad de visitantes.

EL DATO

• Brandon Abundis y Uziel García anotaron dos goles cada uno para darle la victoria al ADSL.