/ domingo 28 de agosto de 2022

Surgen los campeones del Junior Bike 2022

Tras tres etapas culminó el evento que contó con la participación de 220 ciclistas de varias partes del país

Luego de 3 días de intensas competencias en diferentes escenarios San Luis Potosí finalizó el Junior Bike 2022 con la participación de 320 ciclistas repartidos en varias categorías y de diferentes estados del país.

Luego de la primera etapa en Soledad de Graciano Sánchez el viernes y el sábado en el Óvalo Potosino, el escenario para la última etapa fue el circuito Río Españita donde los ciclistas femeniles y varoniles disputaron la última etapa en la que buscaban el título de su categoría.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

En cuanto a los resultados en Sub 21 Varonil Brandon Alexis Hernández Patiño ganó con 52 puntos, segundo Gustavo Fonseca López obtuvo 46 unidades y tercero Luis Enrique Pineda cerró con 46. En Libre femenil Alejandra Barrera Sánchez ganó con 54 puntos, segunda Jireh Hiromy Rubio Pacheco con 52 y tercera Mayela Valenzuela con 44 unidades.

En Especial Varonil el ganador fue Gael Aguilar Rojero con 60 unidades, en segundo Jesús Gilberto Borrego Lechuga con 26 y Ángel José terminó con 20. Especial Mayor Juvenil Gael Aguilar Rojero 60, Jesús Gilberto Borrego Lechuga con 26y Daniel Jiménez terminó con 24.

La categoría Juvenil C varonil el triunfador fue Kevin Alberto Hernández López con 58 puntos, Fabian de Jesús Ruiz fue segundo con 50 y Ángel Daniel Reséndiz terminó tercero con 46. En Femenil María Molina ganó con 60 puntos y en segundo Casandra Solorio Sandoval terminó con 26.

En la categoría 11-12 Femenil Andrea Paredes Sánchez ganó con 60 puntos, seguida de Dominique Sánchez García con 48 y tercera Ana Jarleth Vázquez Báez con 46. En 9-10 varonil ganó Carlos Meza Maldonado con 58, 2do. Edwin Sánchez Reyes con 46 y 3ro. Luis Rene López Gómez con 40. Femenil Reniee Alejandra Guerrero Cardoza ganó con 58 unidades, 2.- Mariajose Arroyo Hernández con 50 y 3ro.- Itzel Fortíz Pérez con 40.

Categoría 7-8 Femenil ganó Miranda Caroline Colex con 60 unidades, Guadalupe Jaramillo Picazo con 54 fue segunda y tercera Regina Daniela Martínez Dueñas con 42. Varonil José Julián González Viveros ganó con 58 puntos, 2.- Santiago Flores Hernández finalizó 56 y tercero Francisco Javier Dehesa Toledo 44.

En la categoría 5-6 Víctor Santiago Gutiérrez ganó con 58, seguido de José Fernando Montiel Romero con 56 y tercero Dylan Raúl Zúñiga Rodríguez con 48. Femenil María Eugenia Rojas Guerrero con 58, Ana Fernanda Ortiz Márquez con 56 y tercera Natalia Guerra Balbuena con 48.

Matías Beltrán Flores ganó la categoría Pañales con 56 puntos, seguido de Eliza Maxine Martínez Dueñas con 54 y Billy Gael Jaramillo 52 unidades.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

“La Casas de las Recogidas” que se convirtió en sede del Congreso de SLP

El edificio de Vallejo 200 tiene su origen en la época colonial y estaba destinado a la reclusión de las mujeres que ofendían “las buenas costumbres”

Mil 800 escuelas potosinas, en riesgo por caída de lluvias

Las lluvias han generado daños incuantificables por los problemas de humedad en la mayoría de los planteles

No habrá indemnización para comuneros de San Juan de Guadalupe

Finalmente se resolvió la sentencia de amparo 739/2023, emitida por el 18 Tribunal Colegiado en materia Administrativa que pone fin a la expectativa de mucha gente por recibir un recurso económico

Avanza reforma para penar reclutamiento de menores para delinquir en SLP

Fue aprobado dictamen que modifica el Código Penal del Estado; el reclutamiento de menores por el crimen organizado será un delito que se sancionará de 10 a 40 años de prisión además de multas