/ domingo 16 de enero de 2022

Rojinegros y colchoneros reparten triunfos en las Subs

El duelo de la Sub 18, el triunfo fue para los de casa con marcador de 1-0; los potosinos saltaron al terreno de juego con Daniel Reyes, Gerardo García, Ivanoe Auces.

Se desarrolló la jornada 2 del Torneo Grita México C22 de las categorías Sub 18 y Sub 20, donde las escuadras de los Rojinegros del Atlas y Atlético de San Luis, dividieron victorias en sus respectivos enfrentamientos (1-0 y 1-3), efectuados en las instalaciones de Atlas Colombos en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Los primeros en entrar en acción fueron las escuadras de la Sub 20, la escuadra potosina, dirigida por José Méndez salió a la cancha con Diego Urtiaga, Rivaldo Lozano, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uriel García, Salvador González, Josemanuel Favila, Orlando Grimaldo, Vladimir Moragrega y Ricardo Alba.

Los primeros en llegar fueron los locales por conducto de Víctor Reyes al minuto 15; pero al 35 Ortega igualó los cartones para los potosinos; ya en complemento Ricardo Alva al 56’ y Luis Calzadilla al 71’ anotaron por los colchoneros para darle la victoria de 1 gol por 3.

Cortesía | Atlético de San Luis

En lo que respecta al duelo de la Sub 18, el triunfo fue para los de casa con marcador de 1-0; los potosinos saltaron al terreno de juego con Daniel Reyes, Gerardo García, Ivanoe Auces, Eduardo Figueroa, Ángel Durán, Gabriel Sánchez, Luis Meza, Juan Medina, Alan Sandoval, Sergio Cervantes y Jorge Gámez, dirigidos por Rigoberto Esparza.

El primer tiempo resultó un partido muy parejo en el que ambas defensivas lograron contrarrestar a los ataques contrarios, así terminó el primer tiempo con oportunidades para ambos equipos, pero en el que ninguno pudo adelantarse en el marcador.

La solitaria anotación llegó ya en la frontera de cotejo, al minuto 88 en jugada a balón parado y tras una serie de rebotes, Luis Salas le da el triunfo a los locales que se llevaron las tres unidades y el punto extra de penales al imponerse 5 a 4 desde el manchón penal.