/ lunes 18 de marzo de 2019

Publired FC, entre los ocho mejores de la Tangamanga

El actual campeón, Canchola FC, volvió a caer ahora por 1-2 ante Publired - Carreras FC, y Mariscos Jorge sigue de líder invicto

El equipo Publired - Carrera FC se metió a zona de calificación luego de su victoria por 2-1 ante Canchola FC, en la jornada ocho de la Liga Tangamanga - Circle K, correspondiente a la categoría estelar.

Antes de esta fecha, Publired se ubicaba en la décima posición ya que había igualado 1-1 con Caver Alpan, pero con los tres puntos que sumó llegó a 11 y se metió al octavo sitio con tres triunfos y dos empates.

Por su parte, Canchola FC que es el actual campeón y que había ganado en la fecha anterior por 4-2 a UASLP - Incatssa, sufrió su cuarta derrota del campeonato, pero cosa curiosa, no se movió de la sexta posición ya que no ha empatado, tiene cuatro victorias para 12 puntos.

Después de un primer tiempo parejo, en la parte complementaria cayó el gol de la quiniela al minuto 65 de Israel Calderón por Publired, para cinco minutos después ampliar el marcador 2-0 al 70' con tanto de Eder Velázquez. Fue en la recta final, al 83' que llegó el descuento, 2-1 por conducto de Alan Josué Soria, para dejar el marcador final.

MARISCOS JORGE RESCATA EMPATE

Cuando parecía que el líder Mariscos Jorge perdía el invicto y ponía en riesgo su liderato general, apareció al minuto 89 Francisco Javier Trujillo para anotar el gol de la igualada, 3-3, ante You Mamas - Gardenias - Chino House, y dividir unidades.

Rubén de Jesús Torres puso el 1-0 para Mamas al minuto 15, pero igualó 1-1 al 22' Brandon Iván Rocha. Al minuto 33 llegó el 1-2 de Mamas obra de Edgar Díaz, para irse así al descanso.

En la reanudación el 2-2 de Tressor Moreno al 62' por los marisqueros, pero al 81 de nuevo sus rivales se pusieron adelante 2-3 con anotación de Erick Emmanuel Montoya. Sin embargo llegó un minuto antes del alargue Francisco Javier Trujillo, al 89', para dejar el salomónico empate a tres goles.

Mariscos llega a 20 puntos, sigue de líder invicto y solitario, mientras que You Mamas se mantiene en cuarto lugar con 17 unidades y solo una derrota.

TRISTE EMPATE SIN GOLES

En un partido del que se esperaba muy disputado, finalizó con un empate a roscas, 0-0, entre Montrial Servi Agua y Real Madrid, siendo más perjudicial para los merengues que perdieron el subliderato al caer a la tercera posición.

• El líder Mariscos Jorge se recuperó de tres desventajas para alcanzar faltando un minuto para finalizar el partido, la igualada a tres goles.