/ lunes 18 de marzo de 2019

Sigue la buena racha del ADSL de tercera división

En la jornada 30 jugó de local y goleó 4-0 a Tlajomulco FC, con triplete de Brandon Enrique Abundis

Intratable esta Atlético de San Luis de tercera división, al conseguir una victoria más de local ante Tlajomulco FC por 4-0, en la jornada 30 de la Liga TDP MX, correspondiente al grupo nueve.

En el partido que se disputó en el campo dos del Centro Deportivo La Presa, Brandon Enrique Abundis, número 211 en los dorsales, fue la figura del equipo de casa al conseguir un triplete, "hat trick" para llegar a 20 goles en dieciséis partidos.

Durante buena parte del primer tiempo Tlajomulco FC frenó las llegadas potosinas, sin embargo, al 39’ Brandon Abundis adelantaría a los potosinos por la vía del penal y al 43’ Marco Rosas pondría el segundo gol para el Atlético de San Luis, que así se fue al descanso con un 2-0.

Durante la segunda mitad el dominio potosino sería contundente, y es que al 61’ de nueva cuenta por la vía del penal, Brandon Abundis, marcaría el tercer tanto. A partir de este momento el cuadro de Tlajomulco intentó descontar a su favor, pero el correcto funcionamiento del cuadro local impidió que los visitantes llegaran al área.

Para cerrar con broche de oro una tarde de goles, Brandon Abundis al 90’ anotaría el último tanto del Atlético de San Luis y marcaría su triplete, para dejar un contundente 4-0 a favor de los locales.

Este fue el séptimo triunfo consecutivo de San Luis y noveno en las últimas once fechas disputada, que le permiten llegar a 66 unidades en veintiocho partidos disputado, para afianzarse en la cuarta posición del grupo nueve, sacando ya doce puntos al quinto lugar Mineros de Fresnillo que tiene 54 unidades.

Los tres primeros sitios que comandan este sector son: Universidad Autónoma de Zacatecas con 74 puntos en veintinueve partidos; Atlético San Francisco con 73 puntos en veintiocho cotejos, y Mineros de Zacatecas con 70 puntos en veintisiete encuentros disputados.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen