/ domingo 27 de enero de 2019

Primer triunfo de visitante del Atlético de San Luis

El equipo potosino ascendió del cuarto al tercer lugar general con 8 unidades, las mismas que tienen los toros de Celaya

Con anotación en el primer tiempo del delantero Nicolás Ibáñez, Atlético de San Luis sumó sus primeros tres puntos de visitante al derrotar a domicilio 1-0 al Club Atlético Zacatepec, en el nuevo estadio Agustín Coruco Díaz.

El partido correspondiente al torneo Clausura 2019 del Ascenso Mx, fue el que cerró la jornada cuatro.

Con el triunfo, el equipo potosino ascendió del cuarto al tercer lugar general con 8 unidades, las mismas que tienen los toros de Celaya, que igualaron de locales 1-1 con Venados de Mérida, y abajo de Cimarrones de Sonora, que es el nuevo líder con 9 unidades, producto de su triunfo en casa ante UdeG por 1-0.

El tanto del triunfo fue conseguido por el equipo dirigido por el DT Luis Alfonso Sosa al minuto 29, cuando n una jugada por derecha Fernando Madrigal da pase al centro a Nicolás Ibáñez, quien se da un auto pase para entra al área y a la salida del arquero Víctor Hugo Hernández cruzar su disparo y anotar el tanto de la quiniela y al final único del partido.

Mencionar que el delantero argentino, actual campeón de goleo del Ascenso MX anotó su segundo gol del torneo. El primero lo hizo ante Tampico Madero FC en la segunda fecha.

Mencionar que San Luis tuvo para lograr otro gol al marcarse una pena máxima al minuto 32, por una clara mano de un defensa cañero. Fue el español Ian González quien lo cobró y su potente disparo pegó en el travesaño y salió.

Aún así el equipo potosino logró en la parte complementaria mantener sin anotaciones su portería, gracias a que tuvo más el balón y logró controlar los embates del equipo de casa.

Alineó por Atlético de San Luis: Carlos Rodríguez en la portería; Matías Catalán, Mario Abrante, Unai Bilbao y Enrique López en la defensa; Noé Maya, Fernando Madrigal y Jorge Sánchez en la media cancha; Ian González, Kevin Lara y Nicolás Ibáñez en la delantera. Entraron de cambio: Dionicio Escalante, Leandro Torres y Oscar Benítez.

Buen trabajo arbitral de Edgar Ulises Rangel, apoyado en las bandas por Pedro Ramírez y Leonardo Castillo, en las bandas.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”