/ domingo 1 de octubre de 2023

Potosinos FC logra segundo triunfo en la Tercera División Profesional

El equipo aprovechó la localía para golear 6-0 a Escorpiones de Durango, en la jornada 3 del Grupo XII de la Liga TDP

Segunda victoria para el equipo Potosinos Futbol Club, que ha aprovechado bien la condición de local en la Tercera División Profesional. Goleó 6-0 a Escorpiones de Durango.

Los anotadores de los tantos fueron: Jonathan Sustaita (1-0), Diego Barrón (2-0 penal), Erik Segura (3-0), Daniel Cerda (4-0 y 5-0), y Javier Zamudio (6-0 penal).

Esta fue la tercera fecha de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Liga TDP, partido que se disputó ante buena asistencia en el campo uno de pasto sintético de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Cortesía | Potosinos FC

Con este resultado la escuadra local llega a 6 unidades, gracias a sus dos victorias de local y un partido pendiente de visita, mientras que el debutante equipo de los Escorpiones de Durango perdió el invicto y se queda en 6 unidades, al sufrió su primera derrota de la temporada, luego de tres encuentros disputados.

El partido resultó como se esperaba un encuentro nivelado, en donde el Potosinos FC busco controlar las acciones y tratar de evitar que sus rivales tuvieron la posesión del esférico y así fue como lograron evitar las llegadas peligrosas de sus enemigos y mientras los potosinos crearon varias opciones de gol, durante los primeros 45 minutos, el cual terminó con un marcador de 2-0 a favor del Potosinos Futbol Club, con anotaciones de Jonathan Sustaita en buena jugada, y Diego Barrón.

Para la segunda mitad y luego de la plática con el entrenador Enrique Ballesteros, el equipo tunero salió con mayor determinación a la cancha y crearon infinidad de opciones de gol, en donde lograron concretar un mayor número que en la primera mitad y así lograr el abultado marcador de 6 goles a cero, y apuntar una importante victoria para la causa potosina.

El siguiente partido del equipo Potosinos Futbol Club será el sábado 7 de octubre a las 16:00 horas, cuando visite al Atlético Leonés.

Por último mencionar que previo al partido, la directiva de Potosinos FC rindió homenaje en vida a Víctor "Harlem" Medina, por su trayectoria deportiva.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras